Profilo di Elena.G

Elena.G

Recensioni di Elena.G (582)

Shiseido Luminizing Satin Eye Color

Punti di forza: Ho acquistato la nuance Zawa Zawa un bel verde smeraldo.La gamma di colori è vasta e spazia dai più intensi e pigmentati ad altri più discreti e neutri.La confezione è semplice,dalle linee eleganti e geometriche,corredata di pratico specchietto.La pigmentazione è ottima,come la durata,basta una piccola quantità di prodotto per avere un risultato intenso e acceso,proprio grazie all' alta pigmentazione della polvere.Il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Elena.G • 22/04/2022 • 17:12

Nabla Cosmetics Dreamy Eyeshadow Palette

Punti di forza: Ho acquistato questa palette grazie un vantaggioso sconto e ne sono abbastanza soddisfatta.La gamma di colori è davvero molto particolare,dai toni neutri,ai più vivaci e brillanti.L' applicazione risulta abbastanza semplice,gli ombretti si sfumano facilmente,ma è meglio applicare un primer per evitare un fall out.Anche la durata è ottima,li applico al mattino e resistono bene per diverse ore.La confezione è stupenda,raffigura un cielo stellato.Da sogno.

Punti di debolezza: La pigmentazione potrebbe essere migliorata

Elena.G • 22/04/2022 • 16:38

Neve Cosmetics Ombretto Minerale

Punti di forza: La scrivenza è ottima,ma è meglio mettere un primer prima di applicare l' ombretto che si presenta in polvere libera.La consistenza in polvere consente di modulare il prodotto a seconda dei propri gusti,usandolo anche bagnato per un effetto più intenso e luminoso.Si applica abbastanza facilmente e resiste piuttosto a lungo,senza fare fall out.La gamma di colori è vasta e variopinta,davvero per ogni gusto.Il prezzo è contenuto,non eccessivo.Sono adatti anche agli occhi sensibili,io li uso ogni giorno e non mi creano nessuna irritazione o fastidio.

Elena.G • 21/04/2022 • 20:32

Garnier Fructis Pure Non-Stop Coconut Water Shampoo Fortificante

Punti di forza: Lo uso diluito e i capelli rimangono puliti e leggeri,morbidi al tatto.La profumazione è molto gradevole e abbastanza persistente.Sgrassa delicatamente il cuoio capelluto senza seccare le punte.Ottima formulazione,priva di siliconi e a base di estratti naturali.

Elena.G • 20/02/2022 • 18:40

I miei brand preferiti

Brand salvati: 18

Vedi tutti i brand preferiti