Profilo di Elena.G

Elena.G

Recensioni di Elena.G (582)

L'Oréal Professionnel Maschera Gold Ristrutturante - Absolut Repair

Punti di forza: Dopo svariate tinte avevo i capelli secchi e sfibrati.Con questa maschera ho riacquistato capelli sani e morbidi come la seta.La formulazione a base di quinoa nutre intensamente anche i capelli più sfibrati e danneggiati.Già dopo la prima applicazione li ho subito notati più luminosi e morbidi al tatto.Anche la profumazione è molto gradevole e abbastanza persistente.

Elena.G • 29/04/2022 • 18:40

Dolce & Gabbana Dolce Matte Lipstick

Punti di forza: Ho scelto la nuance Dolce Bacio, un rosa fucsia molto acceso e vibrante.L' applicazione è semplice,basta una passata per avere un colore pieno e intenso,molto pigmentato.La gamma di colori è abbastanza ampia,un po' per tutte le esigente e gusti.La texture è piacevolmente morbida e setosa, nonostante sia matt non secca le labbra e resiste a lungo,per diverse ore.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Elena.G • 29/04/2022 • 15:12

Caudalie Gel Doccia Fleur de Vigne

Punti di forza: Gli ingredienti naturali rendono questo gel doccia ideale per la pelle più sensibile come la mia.La formulazione è molto delicata,non crea irritazioni e deterge in modo efficace ma delicato, senza seccare la cute.Non crea eccesiva schiuma e lascia una piacevole profumazione,leggera,poco persistente e dalle note fresche.Il tappo erogatore è molto pratico e consente di dosare la giusta quantità di prodotto senza sprechi.

Elena.G • 28/04/2022 • 11:01

Bioderma Sensibio Eye

Punti di forza: Ho scelto questo prodotto per la formulazione indicata per la pelle sensibile.Non crea irritazioni o fastidio agli occhi e nutre la pelle senza appesantirla,grazie alla texture leggera.Non contiene profumo e risulta delicatissima ed efficace contro rughe e rughette.Lo sguardo appare subito più riposato e luminoso,la pelle più tonica e rimpolpata.La consiglio per l' efficacia ed estrema delicatezza.

Elena.G • 27/04/2022 • 12:46

I miei brand preferiti

Brand salvati: 18

Vedi tutti i brand preferiti