Profilo di Elena.G

Elena.G
Recensioni di Elena.G (582)
Vichy • Liftactiv Collagen Specialist
Punti di forza: Ho gradito subito la texture fondente e morbida,non unge e si assorbe subito.La pelle dopo alcune settimane sembra più levigata e morbida al tatto.Le rughette sono meno evidenti e la pelle intensamente nutrita ed idratata,sicuramente più tonica.La formulazione è delicata,adatta alla pelle sensibile.La profumazione è leggera,molto gradevole.
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena,è un valido prodotto
Elena.G • 04/05/2022 • 11:10
Garnier • Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante
Punti di forza: Ho acquistato questa crema perchè è a base di ingredienti naturali ed eco bio certificata.La texture è leggera e non unge,assorbendosi subito e lasciando la pelle morbida e vellutata.La profumazione alla lavanda la rende davvero molto piacevole da applicare.La uso da alcune settimane e il viso è più radioso e la pelle rimpolpata e più tonica.L' ho subito apprezzata anche per la formulazione delicata,ideale per la pelle sensibile come la mia.Anche il prezzo è vantaggioso.La consiglio
Elena.G • 02/05/2022 • 10:35
L'Erbolario • Bagnoschiuma al Profumo di Caprifoglio
Punti di forza: Questo bagnoschiuma ha una profumazione inconfondibile dalle note floreali e primaverili davvero gradevoli.Il prodotto non crea eccessiva schiuma e ne basta una piccola quantità per detergere con delicatezza senza seccare o irritare la pelle.Gli ingredienti sono altamente selezionati e naturali,a base di estratti di malva per un effetto emolliente e lenitivo sulla cute.Ottimo prodotto,lo consiglio.
Elena.G • 01/05/2022 • 11:43
Catrice • Volumizing Lip Booster
Punti di forza: La texture è leggera,non appiccica,si stende facilmente anche grazie al pratico applicatore.Ho scelto la nuance 130 Sucker For Rose un rosa antico molto raffinato.La formulazione a base di mentolo regala subito una sferzata di freschezza e labbra leggermente più piene e rimpolpate.Ottimo prodotto,dal rapporto qualità/prezzo direi piuttosto vantaggioso.
Punti di debolezza: Purtroppo l' effetto dura poco
Elena.G • 29/04/2022 • 18:52