Profilo di Elena.G

Elena.G

Recensioni di Elena.G (582)

Guerlain Rouge G de Guerlain

Punti di forza: Ho acquistato questo iconico rossetto e ne sono rimasta colpita positivamente.La gamma di nuance è davvero vasta e particolare,per tutti i gusti e le esigenze.La texture morbida ha una durata piuttosto lunga,resiste diverse ore senza sbavare o rovinarsi.Sulle mie labbra,tendenzialmente secche è estremamente confortevole,le mantiene levigate e piene.L' applicazione è estremamente semplice anche grazie allo specchietto molto chic incluso nella raffinatissima confezione.Un vero e proprio gioiello,davvero unico!

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Questo correttore è spettacolare ,liscia istantaneamente la pelle rendendola naturalmente luminosa e minimizzando le imperfezioni.Si applica facilmente e in pochi gesti si ottiene un risultato del tutto naturale e radioso.La durata è abbastanza lunga,si può prolungare riapplicandolo intensificando così la coprenza.La texture è molto leggera ma abbastanza coprente e luminosa.Un prodotto dall' ottimo rapporto qualità/prezzo,infatti il costo del prodotto è contenuto.

Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia

Punti di forza: Ho avuto il privilegio di scoprire questa meravigliosa fragranza e ne sono rimasta affascinata.Il bouquet si apre con deliziose note floreali,dolci ma non stucchevoli che si spandono attraverso le note di gardenia e gelsomino,fresche e vivaci.La boccetta è elegante e raffinata,dai colori delicati e dalle linee retrò.Questo profumo trasmette un senso di gioia e freschezza floreale che rimanda alla natura e alla primavera.Anche la persistenza è ottima,bastano pochi spruzzi per esserne avvolte tutta la giornata. Lo consiglio,è davvero un profumo particolare e vivace.

Pupa Milano Palette Pupart

Punti di forza: La gamma delle nuances è davvero vasta,i colori sono vivaci e radiosi,brillanti e si sfumano facilmente.La consistenza è un po' polverosa,ma con un buon primer tengono abbastanza a lungo senza fare fall out sulla palpebra inferiore.Il prezzo è conveniente.

Punti di debolezza: Un po' polverosi come consistenza

I miei brand preferiti

Brand salvati: 18

Vedi tutti i brand preferiti