Profilo di Elena.G

Elena.G

Recensioni di Elena.G (582)

Nivea Vellutante Soufflè Corpo

Punti di forza: Mi è subito piaciuta questa crema grazie alla consistenza burrosa,ma leggera che consente una rapida applicazione.Il prodotto si stende facilmente e non unge,si assorbe subito e lascia la pelle intensamente idratata e morbida,nutrita in profondità.La confezione è molto pratica e consente di dosare la giusta quantità di prodotto, a seconda delle proprie esigenze.La profumazione è molto gradevole e delicata.Anche il prezzo è decisamente conveniente.

Shiseido Sun Protective Compact Foundation SPF 30

Punti di forza: Sono molto soddisfatta della protezione,decisamente alta per il mio tipo di pelle così delicata,infatti sono solita ad usare la 50. Compatto e coprente, non da alcun senso di pesantezza alla pelle.Ho delle inestetiche macchie e le copre in modo del tutto naturale.La texture è leggera e una volta applicata sul viso la pelle è morbida e setosa.Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: La gamma di colori andrebbe ampliata

Garnier Olia

Punti di forza: Uso questa colorazione per capelli da diversi anni e mi trovo molto bene. Copre perfettamente anche i capelli bianchi, donando un colore pieno e luminoso. Di solito uso la nuance 5.15 Castano Fondente. La formulazione senza ammoniaca non crea irritazioni ed è indicata anche per un cuoio capelluto sensibile. I capelli appaiono nutriti e sani grazie al balsamo Luce & Seta presente all'interno della confezione che li rende soffici e brillanti. Il procedimento è molto semplice e non ho trovato alcuna difficoltà nell'applicazione. Davvero un ottimo prodotto.

Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator

Punti di forza: La texture è molto leggera,in gel,si assorbe bene senza ungere o appesantire la pelle.Mi piace perchè non contiene profumo ed è formulata anche per le pelli sensibili.Nutre in profondità,lasciando il viso radioso e visibilmente ringiovanito.

Punti di debolezza: La consistenza è un po' siliconica

I miei brand preferiti

Brand salvati: 18

Vedi tutti i brand preferiti