Profilo di Elena.G

Elena.G
Recensioni di Elena.G (582)
Neve Cosmetics • DueBaci
Punti di forza: Ho acquistato questo matitone labbra nella nuance Masquerade,un bel rosso vivace.Il prodotto ha due punte,una più sottile con cui rifinire con precisione il contorno labbra e l' altro più grosso per riempire.Si applica facilmente grazie alla texture abbastanza cremosa che consente alla punta di scorrere facilmente e con precisione.La formulazione è vegana,priva di sostanze nocive.
Punti di debolezza: Ci sono poche nuance
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Questo rossetto è uno dei miei preferiti di Mac.Il finish è opaco,si stende facilmente grazie alla formulazione morbida e setosa che consente una rapida e perfetta applicazione.La nuance Ruby Woo è davvero stupenda,un rosso dalle tonalità particolari,vivido e ultra matte.La durata è davvero elevata,non sbava e resiste tutto il giorno con un colore intenso ed estremamente pigmentato.Davvero un ottimo prodotto che ho già acquistato anche nelle tonalità Relentlessly Red e Flat Out Fabulous.
Guerlain • Abeille Royale Huile De Soin Visage
Punti di forza: La texture oleosa è decisamente ricca,bastano poche gocce per avere la pelle rimpolpata e levigata,visibilmente radiosa.Lo applico mattina e sera, si stende abbastanza facilmente,ma occorre metterne poche gocce,altrimenti fatica ad assorbirsi.La profumazione dalle note sensuali è molto piacevole.La confezione è raffinatissima,ma allo stesso tempo molto funzionale e pratica grazie al comodo flacone,dotato di erogatore a pipetta.I risultati si notano,la pelle appare più compatta e le rughette meno marcate.
Punti di debolezza: Si assorbe a fatica e il prezzo è eccessivo
Vichy • Liftactiv Supreme H.A. Epidermic Filler
Punti di forza: Questo siero mi è piaciuto per la texture molto leggera che rende il prodotto molto facile da stendere senza ungere o appesantire.La profumazione è delicata,molto gradevole. Inoltre ho apprezzato i risultati in quanto ho visto la mia pelle più compatta e radiosa,le linee d' espressione meno marcate.Continuerò ad applicarlo,è un ottimo prodotto.