Profilo di Elena.G

Elena.G

Recensioni di Elena.G (582)

L'Erbolario Ibisco - Un Fiore per l' Africa - Profumo

Punti di forza: Ho acquistato diversi prodotti di questa linea profumata perchè apprezzo la fragranza.Mi piace molto perchè è un bouquet di note floreali e orientali molto piacevole e persistente.Lo applico alla mattina e si avverte sui vestiti fino a sera.I sentori agrumati e ambrati rendono questo profumo molto avvolgente e sensuale,davvero unico e particolare.

La Roche Posay Pigmentclar Siero

Punti di forza: Mi piace la texture molto leggera,basta una piccola quantità di prodotto per nutrire e idratare senza avere quella spiacevole sensazione untuosa sul viso.L' INCI privo di sostanze chimiche aggressive rende questo siero adatto alle pelli più sensibili.Anche il comodo flacone con tappo erogatore consente di dosare la giusta quantità senza sprecarne nemmeno una goccia.Lo sto applicando da circa un mese e noto che la pelle è più luminosa e le macchie si sono attenuate visibilmente.

Gucci Infinite Precision Liner

Punti di forza: Secondo me è il miglior eyeliner che abbia mai provato,per la facilità con cui si applica e per il risultato finale,molto raffinato e glamour.Io ho scelto la nuance 040 Iconic Ottanio,un verde petrolio vivace e brillante.La formulazione è a base di oli che rendono facile la stesura del prodotto.Si asciuga rapidamente e resiste per diverse ore.Anche la confezione è molto chic e raffinata.

Punti di debolezza: Risulta difficile reperirlo nelle profumerie

Givenchy Ange ou Démon

Punti di forza: Ho scoperto questo profumo grazie ad un campioncino e mi ha subito conquistata per le note inebrianti di Ylang ylang e orchidea,floreali e avvolgenti.Secondo me è una fragranza adatta all' inverno,la persistenza è davvero elevata,una sola applicazione,vaporizzazione perdura sui vestiti e sulla pelle per giorni.Rientra nel genere orientale fiorito,infatti si avverte molto la vaniglia e la fava tonka dalle note molto dolci.La confezione ha un design molto elegante e raffinato che ben si abbina alla fragranza,così femminile e misteriosa.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

I miei brand preferiti

Brand salvati: 18

Vedi tutti i brand preferiti