Profilo di Elena.G

Elena.G

Recensioni di Elena.G (582)

Herbal Essences Morbidi e Setosi Maschera Morbidezza Irresistibile

Punti di forza: Uso questa maschera da tempo in combinazione allo shampoo della stessa linea e mi trovo molto bene.Basta una piccola noce di prodotto per avere capelli sani e luminosi.La ricompro sempre per efficacia sulle punte danneggiate.La profumazione è davvero piacevole e persistente.Ottimo il rapporto qualità/ prezzo.

Biotherm Lait Corporel Anti-Dessèchant

Punti di forza: Questa crema corpo nutre la pelle in modo efficace senza ungere,lasciandola idratata e piacevolmente profumata.La uso dopo la doccia e noto che la pelle è più morbida e meno disidratata,più soda e compatta.La confezione con tappo erogatore è molto semplice e pratica da usare,consente di dosare la giusta quantità di prodotto.Il prezzo è conveniente.

Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet

Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campioncino che mi hanno dato in profumeria con un acquisto. Miss Dior Blooming Bouquet è una fragranza decisamente elegante e raffinata, sensualissima e femminile.Le note si basano sul femminilissimo fiore di rosa con il suo sentore fiorito così intenso e ricco di fascino. Per me è un profumo adattissimo ad ogni stagione ed è perfetto per qualsiasi donna, dalla giovanissima alla più matura. Fantastico in tutte le occasioni, dall'uscita con le amiche al formalissimo meeting in ufficio.La confezione è assai raffinata ed elegante.La durata è elevata,persiste a lungo anche sui vestiti.

Elena.G • più di 2 anni fa

Clinique Clinique iD con Dramatically Different™ Moisturizing Lotion+ per Macchie e discromie

Punti di forza: Ho scoperto Dramatically Different Moisturizing grazie al consiglio di un' amica,ed è entrato a far parte della mia beauty routine.Dopo varie applicazioni,noto la pelle più morbida e setosa,come levigata.La texture è leggera e si assorbe facilmente.Questo prodotto è indicato anche per le pelli più delicate,non contiene profumo e non crea irritazioni o pizzicori.La consiglio,è davvero un ottimo prodotto.

I miei brand preferiti

Brand salvati: 18

Vedi tutti i brand preferiti