Profilo di Elena.G

Elena.G

Recensioni di Elena.G (582)

Vichy Dercos Nutrients Detox Balsamo

Punti di forza: Uso questo prodotto soprattutto dopo la palestra ,districa i capelli velocemente, senza appesantirli e lascia una sensazione di morbidezza fino alle punte.Certamente è indicato per capelli grassi che si sporcano facilmente o esposti a smog e inquinamento. Mi piace anche per l' inci a base di ingredienti naturali come spirulina , carbone e argilla verde che rendono questo balsamo efficace contro il sebo in eccesso,pur rispettando il cuoio capelluto più delicato e sensibile.La profumazione è delicata e piacevole.

Christian Dior Diorshow Iconic Overcurl

Punti di forza: La confezione è moto raffinata ed elegante,è disponibile in tre tonalità basiche,dalla piacevole profumazione.Grazie allo scovolino dalla forma funzionale riesce ad incurvare molto bene le ciglia che appaiono subito come moltiplicate e allungate.La durata è ottima,io lo indosso al mattino e resiste per diverse ore.Non appiccica le ciglia e non lascia grumi separandole bene.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo

Carita Shampooing Nutri-Réparateur - Bain Moelleux

Punti di forza: Su consiglio di un'amica ho acquistato questo shampoo.Devo ammetere che dopo pochi lavaggi ha restituito morbidezza e luminosità ai miei capelli,lasciandoli meravigliosamente setosi al tatto.La profumazione è molto gradevole e abbastanza persistente.Molto bella e raffinata anche la confezione di un bel beaudeaux,pratica e funzionale.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più accessibili

Vichy Dercos Densi-Solutions Shampoo

Punti di forza: Questo shampoo mi ha soddisfatto come efficacia nel breve periodo,ha reso più spessi e forti i miei capelli.Piacevole e persistente anche come profumazione e pratica la confezione con tappo dispenser che consente di dosare in modo ottimale la giusta quantità di prodotto.Purtroppo nel lungo periodo si è dimostrato deludente e ha reso i miei capelli secchi e spenti.

Punti di debolezza: Secca i capelli

I miei brand preferiti

Brand salvati: 18

Vedi tutti i brand preferiti