Profilo di Elena.G

Elena.G
Recensioni di Elena.G (582)
Prada • Prada Candy Florale
Punti di forza: Di Candy Florale colpisce subito il flacone prezioso e sofisticato,davvero particolare.La fragranza è avvolgente,per una donna matura ed elegante.Tra le note si avverte molto la peonia e il benzoino,particolarmente persistenti e sensuali.La durata è ottima,bastano poche applicazioni per esserne avvolti per tutto il giorno.Diciamo che evoca sentori vintage e quindi credo possa non essere un profumo per tutti.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Christian Dior • Diorblush-2
Punti di forza: Ho scelto questo blush nella tonalità Rayonnante n.330 caratterizzata da effetti cangianti tendenti all' arancio/rosa pesca.La pigmentazione è davvero alta,basta una piccola quantità di prodotto per avere un effetto ultra glamour,ma del tutto naturale e raffinato.In pochi gesti consente di illuminare il viso,rendendolo radioso e scolpito.Anche la confezione è pratica e molto elegante.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo
Yves Saint Laurent • Rouge Pur Couture The Mats
Punti di forza: Il packaging rende ancora più raffinato e prezioso questo rossetto ultra glam e iconico.Il finish e la forma del rossetto rendono semplice l' applicazione e facilmente modulabile a seconda delle esigenze,rivestendo le labbra di un colore pieno e sensuale.La durata è ottima,resiste diverse ore senza sbavature o seccare,risultando comfortevole e piacevole da portare.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Lancôme • Palette Hypnôse Drama Eyes
Punti di forza: Aprofittando di sconti vantaggiosi,mi sono regalata questa palette,nel dettaglio la n.3.La texture è morbida e facilmente sfumabile,composta da ombretti semplici da applicare alla perfezione anche dalle meno esperte.La tenuta è veramente apprezzabile,resiste a lungo senza fare fall out sulla palpebra inferiore .Indosso le lenti a contatto e le polveri di questa palette non mi hanno creato irritazioni agli occhi o rossori.La pigmentazione è qualcosa che caratterizza questo prodotto,basta una piccola quantità per avere un effetto naturale e vivido,assolutamente omogeneo.Il packaging è molto raffinato e chic.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto