Profilo di Elena.G

Elena.G
Recensioni di Elena.G (582)
Garnier • Fructis Puliti & Brillanti Shampoo
Punti di forza: Lascia i capelli puliti e lucenti. Buona profumazione. Lava bene i capelli lasciandoli leggeri e morbidi. La texture è abbastanza densa e basta una piccola quantità di prodotto per avere una schiuma ricca.
Nivea • Talc Sensation Spray
Punti di forza: Mi ha colpito subito la profumazione delicata e piacevole.Dura per tutta la giornata e garantisce una freschezza ed efficacia molto soddisfacenti.Non mi ha creato irritazioni o bruciori anche per la formulazione ultra delicata,priva di alcol.
Collistar • Speciale Anti-Età Siero Lifting Ultra-Rigenerante
Punti di forza: Grazie ad una promozione ho acquistato questo siero che si è rivelato davvero efficace,già dopo poche applicazioni.Mi piace la texture setosa che consente di stendere con facilità il prodotto,assorbendosi bene.Il viso appare più luminoso e i tratti visibilmente più distesi.La profumazione non risulta essere eccessivamente accentuata o persistente.Ho la pelle sensibile e non mi ha creato rossori o bruciori.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo,ma online si trova con ottimi sconti
Lycia • Roll on Daily Care
Punti di forza: Uso da un po' questo deodorante e mi trovo molto bene,la profumazione è molto piacevole,non irrita la pelle e garantisce una buona efficacia contro il sudore per tutta la giornata.La confezione è pratica e semplice da usare.