Profilo di Elena.G

Elena.G

Recensioni di Elena.G (582)

Vichy Teint Idéal Fondotinta Illuminante Fluido

Punti di forza: Uso questo prodotto quando voglio un effetto naturale,infatti la texture è leggera e facile da stendere in modo uniforme.Non lascia la pelle appesantita e copre in modo soddisfacente senza effetto maschera.

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Vichy Idéal Soleil Latte Solare Spf 50+

Punti di forza: Uso questo latte solare da tempo e ne sono soddisfatta.La consistenza leggera permette al prodotto di assorbirsi facilmente,io lo uso anche sul viso e non avverto ne fastidi ne irritazioni,anzi riesce a garantire una buona protezione anche per la pelle delicata come la mia.

Caudalie Gel Doccia Thé des Vignes

Punti di forza: mi pice moltissimo la profumazione decisamente raffinata e gradevole che avvolge e persiste a lungo.Lascia la pelle morbida e deterge delicatamente senza risultare aggressivo.La consistenza densa crea la giusta schiuma che accarezza e lascia vellutata la pelle.

Eucerin Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente

Punti di forza: Prodotto che ho usato per qualche settimana,la texture leggera deterge in profondità la pelle lasciandola purificata,ma un po' secca.

Punti di debolezza: La pelle tira e la profumazione è inesistente.Prezzo eccessivo

I miei brand preferiti

Brand salvati: 18

Vedi tutti i brand preferiti