Profilo di Serena.S

Serena.S

Recensioni di Serena.S (57)

Mulac Cosmetics Ciglia finte

Punti di forza: Ho acquistato queste ciglia finte nel modello "Cerbiatta" e le trovo molto confortevoli. Hanno una banda comoda, non risultano pesanti sull'occhio e adoro il fatto che siano così fitte da sembrare naturali! L'effetto che fa è davvero bello, completano il mio make-up occhi alla perfezione. Il prezzo poi è davvero economico!

Huda Beauty Highlighter Palette - Winter Solstice

Punti di forza: Io adoro il marchio Huda e questa palette illuminanti mi ha conquistata. Il loro finish è leggero e performante, lasciando una giusta luminosità senza esser appesantito dalla grana. Le perle luminescenti all'interno sono pazzesche e i colori li trovo adatti per completare diversi make up. Anche il pack è davvero carino!

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente elevato

Mulac Cosmetics Velvet Ink

Punti di forza: Io credo di non aver mai provato dei rossetti liquidi così perfetti. Io che avevo sempre preferito quelli in stick a quelli liquidi, dopo aver provato questi prodotti ho dovuto ricredermi. Non riesco a farne letteralmente a meno, ne vorrei comprare sempre di più! La texture è omogenea anche nelle colorazioni più scure, l'applicatore è davvero comodo scorre sulle labbra in maniera efficace e c'è da dire che sebbene questi rossetti liquidi siano davvero INDELEBILI al 100% non seccano minimamente le labbra, anzi, restano sempre morbide durante il giorno. Resistono ai pasti, alle bevande, alle giornate più calde, sono una garanzia!

Punti di debolezza: La confezione in vetro che appena cade rischia di creparsi o spaccarsi, suggerisco confezioni in plastica!

Mulac Cosmetics OMG Illuminanti

Punti di forza: E' stato uno dei miei primi acquisti di Mulac ed è stato il mio compagno fedele per tutta l'estate. Amo il finish che ha, quell'effetto bagnato è davvero bello sui miei zigomi! A differenza di altri illuminanti liquidi, durante la giornata non perde consistenza o luminosità trasformandosi in un prodotto opaco, anzi, rimane come appena applicato! Come tutti i prodotti Mulac ha un'ottima profumazione. Totalmente approvato!

Punti di debolezza: La confezione in vetro che ho sempre paura che si rompa da un momento all'altro, suggerirei piuttosto una confezione in plastica!

3.5