Profilo di Serena Serafino
Serena Serafino
Recensioni di Serena Serafino (57)
Sephora • Fondotinta Illuminante Idratante
Punti di forza: Ho comprato questo fondotinta per mia madre che ha la pelle molto secca ed ha bisogno di maggiore luminosità. Io stessa l'ho usato nel periodo estivo quando avevo bisogno di un prodotto leggero ma che allo stesso tempo mi coprisse delle leggere imperfezioni sul viso. Devo dire che fa ciò che promette!
Punti di debolezza: Non è ad altissima coprenza
Serena Serafino • 22/10/2018 • 16:59
Lush • Bubblegum - labbracadabra
Punti di forza: Questo scrub labbra è decisamente fantastico un po' per il gusto che è decisamente da mangiare e un po' per l'efficacia. Dopo l'applicazione e aver strofinato per bene le labbra mi piace lasciarlo ancora un po'. Le rende morbide, idratante e vellutate con il minimo sforzo. Davvero eccezionale!
Punti di debolezza: Il prezzo non è decisamente economico
Serena Serafino • 22/10/2018 • 16:55
Lush • Tea Tree Water Tonico
Punti di forza: Questo prodotto è tra i miei top per la mia skin care routine. E' diventato FONDAMENTALE subito dopo i primi utilizzi. E' l'alleato formidabile quando la mia pelle è particolarmente stressata, dopo una maschera o semplicemente durante il mio periodo pre-mestruatale quando iniziano a formarsi degli antipatici brufoletti... due spruzzi di questo tonico e li manda completamente via! Sebbene contenga Tea Tree non è affatto irritante per le pelle e non la secca, anzi. Il prezzo non è economico ma credetemi vale davvero la pena. E' la seconda bottiglietta che compro!
Punti di debolezza: La profumazione non è piacevolissima ma dopo un po' ci fai l'abitudine
Serena Serafino • 22/10/2018 • 16:51
Lush • Sultana of soap
Punti di forza: Questo sapone è letteralmente una dolce carezza. Il profumo è paradisiaco ed è bellissimo uscire di casa e avere ancora quella piacevole fragranza sulla pelle. Lo uso sia per le mani e sia sotto la doccia. Il prezzo non è economico ma c'è da considerare che dura tantissimo e fa poca schiuma!
Punti di debolezza: Non è molto idratante e va abbinato ad una crema corpo dopo l'utilizzo
Serena Serafino • 22/10/2018 • 16:44