Profilo di Serena.S

Serena.S
Recensioni di Serena.S (57)
Wycon Cosmetics • Wycon loves Barbie Liquid Lipstick
Punti di forza: La confezione è molto carina così come la gamma colori, che richiama appunto il marchio "Barbie". Ammetto di averla comprata apposta per quello ma non mi ha fatto impazzire il prodotto in sé. La texture non è una delle mie preferite, sebbene si asciughi subito tende a seccarmi le labbra e a screpolarle durante la giornata. Però ha un buon prezzo.
Punti di debolezza: Texture molto secca e dura pochissimo sulle labbra
Urban Decay • Eyeshadow Primer Potion
Punti di forza: Uso questo primer ormai da qualche anno e mi ci trovo davvero bene. E' ottimo per far durare gli ombretti, anche quelli più polverosi! Lo lascio agire per qualche minuto sulle palpebre prima di passare al trucco e devo dire che mi dura anche un'intera giornata. Sebbene abbia pochi ML basta davvero pochissimo prodotto per coprire la palpebra mobile, quindi dura.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto e la profumazione non è fantastica
Sephora • Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Punti di forza: Per il prezzo che ha non è il massimo. Non è particolarmente idratante, almeno non sul mio viso, anche se presenta dei buoni ingredienti. Altre maschere in tessuto di altre marche più economiche rilasciano maggiore siero e lasciano la pelle più morbida e idratata. Dopo averla applicata è come se avessi semplicemente spalmato della crema viso sul viso, nulla di ché. Non è un prodotto che ricomprerei visto il prezzo che ha.
Punti di debolezza: Non è per nulla idratante e non rilascia abbastanza siero
Sephora • Polvere illuminante viso
Punti di forza: Gli illuminanti non possono mai mancare nel mio beauty case e questo è uno di quelli! Mi piace molto la pigmentazione che ha, una colorazione che è adatta a tutti gli incarnati e la texture permette di stratificare bene il prodotto. E' abbastanza sottile come prodotto quindi è un punto a favore! Poi vogliamo parlare del pack? Davvero molto carino.