Profilo di Alessia Crisafulli
Alessia Crisafulli
Recensioni di Alessia Crisafulli (63)
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: L'idea di un cerotto che elimina di punti neri è interessante. La confezione si presenta pulita, classica in cartone bianco.
Punti di debolezza: Sfortunatamente ha deluso tutte le mie aspettative: non si attacca molto bene alla pelle e, su di me, non ha tolto neppure un punto nero. Non fa ciò che promette e a questo livello il prezzo di pare esagerato,proprio perché il prodotto ha un'efficacia veramente irrisoria.
Alessia Crisafulli • 25/02/2019 • 10:14
Acqua alle Rose • Gel detergente
Punti di forza: Ho comprato questo detergente dopo essermi trovata molto bene con il tonico della stessa linea: l'ho trovo delicato sulla pelle, non irrita e pulisce in profondità.
Punti di debolezza: Forse il costo, ma i prodotti di qualità vanno anche pagati giustamente
Alessia Crisafulli • 05/02/2019 • 19:17
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Ultimamente a causa di alcuni problemi di pelle ero disperata. Ho comprato questo tonico e unito alla pulizia quotidiana del viso, aiuta veramente molto la pelle, lasciandola fresca, luminosa ed evidentemente più sana.
Punti di debolezza: L'unico neo è la confezione, non comoda, soprattutto perché sprovvista di dosatore.
Alessia Crisafulli • 05/02/2019 • 19:13
I Provenzali • Olio di Mandorle Dolci-2
Punti di forza: Compro questo olio quasi in quantità industriale; lo uso direttamente sulla pelle o come base per le mie lozioni. È perfetto, 100% naturale, utilissimo per la salute della cute e ha un effetto fenomenale, rendendo la pelle morbida, nutrita ed elastica.
Punti di debolezza: Si tratta di un olio e come tale unge la pelle, non è un punto debole, ma un dato di fatto... Per farlo assorbire serve sicuramente tempo e un lungo massaggio.
Alessia Crisafulli • 15/12/2018 • 11:23