Profilo di Debora Sanna

Debora Sanna

Recensioni di Debora Sanna (171)

L'Oréal Paris Acqua Micellare Fiori Rari

Punti di forza: Strucca benissimo il trucco viso e occhi anche intenso ( non waterproof ovviamente ). Non unge, non irrita, non brucia gli occhi, lascia il viso pulito e soffice. Io ormai non utilizzo altro per struccarmi! Il formato è super conveniente, quando la si trova in offerta è un vero affare!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Debora Sanna • 18/10/2018 • 10:35

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Un vero must per chi è super appassionato di make up come me! La resa di questi rossetti è davvero ottima, durano davvero a lungo, non seccano le labbra, non tendono a sbavare e ci sono finish per tutti i gusti ( matte, retro matte, satin, glaze, frost, amplified ). La gamma colori è veramente vasta, adatta ad ogni tipologia di carnagione e sottotono ( nudes beige/rosati, rossi e rosa con sottotoni caldi/freddi.. ). Hanno un profumo delizioso ed inconfondibile.

Debora Sanna • 17/10/2018 • 16:54

Kiehl’s Midnight Recovery Eye

Punti di forza: Buon contorno occhi, contiene numerosi estratti drenanti e benefici per la zona ( rosmarino, rosa, lavanda, geranio ). Aiuta a sgonfiare le borse e il gonfiore dando al contorno occhi un aspetto luminoso e levigato. Idratazione nella media, si assorbe in fretta e può essere utilizzato anche la mattina prima del trucco.

Punti di debolezza: Per il mio contorno occhi in inverno non è sufficientemente idratante, non ho trovato benefici per le occhiaie.

Debora Sanna • 17/10/2018 • 15:37

Garnier Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1

Punti di forza: Vorrei una crema corpo con questa profumazione perché ne sono diventata dipendente!! Come shampoo non è male, idrata e nutre bene i capelli lasciandoli morbidi e corposi, con i miei capelli secchi funziona molto bene. Prezzo ottimo.

Debora Sanna • 17/10/2018 • 10:26