Profilo di Debora Sanna
Debora Sanna
Recensioni di Debora Sanna (171)
Clarisonic • Mia 2
Punti di forza: E’ diventato uno strumento di pulizia essenziale per me che mi trucco tutti i giorni e sono “fissata” con la pulizia della pelle. Pulisce veramente la pelle in profondità, affina la grana, riduce la visibilità dei pori, riduce la formazione di punti neri. Lo utilizzo ogni sera con un po’ detergente dopo essermi struccata con l’acqua micellare. Quando passo il tonico il dischetto è completamente bianco..cosa che non succede quando non lo utilizzo, qualche residuo di trucco rimane sempre. Super promosso!!
Punti di debolezza: E’ sicuramente un investimento ma vale tutti i soldi spesi!
Debora Sanna • 16/10/2018 • 16:02
L'Oréal Paris • Sublime Sun - Cellular Protect - Crema Solare Viso SPF 30
Punti di forza: Solitamente le creme solari con alto fattore di protezione lasciano un fastidioso effetto unto e occludono i pori portando alla formazione di punti neri. Questa sembra una normalissima crema viso, si assorbe in fretta, non lascia la pelle lucida, la lascia respirare ed ha un’ottima profumazione. La utilizzo tutti i giorni prima del trucco durante il periodo primaverile/estivo per proteggere la pelle dai dannosi raggi solari e al mare/piscina. Ho la pelle chiara e con questa crema non mi sono mai scottata. Testata sotto il sole cocente della Sardegna!
Debora Sanna • 16/10/2018 • 15:49
L'Oréal Paris • Skin Perfection Trattamento Idratante
Punti di forza: Unita al siero della stessa linea perfeziona veramente la pelle, affina la grana, riduce la visibilità dei pori, uniforma l’incarnato, dona luminosità. Lascia la pelle levigata e ben idratata, si assorbe in fretta. Ottima anche la profumazione.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Debora Sanna • 16/10/2018 • 15:15
L'Oréal Paris • Skin Perfection Siero Concentrato
Punti di forza: Siero che perfeziona veramente la pelle, affina la grana, riduce la visibilità dei pori, uniforma l’incarnato, dona luminosità. Si assorbe immediatamente e lascia la pelle levigata e ben idratata. Ottimo anche come base per il trucco.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Debora Sanna • 16/10/2018 • 15:06