Profilo di Debora Sanna

Debora Sanna

Recensioni di Debora Sanna (171)

Maybelline NY Master Contour

Punti di forza: Non male la parte scura per fare il contouring viso/naso, packaging comodo. Si sfuma bene senza lasciare macchie sul viso.

Punti di debolezza: La parte chiara è praticamente inutile, si aggiunge solo prodotto sul viso che non si vede nemmeno!

Debora Sanna • 16/10/2018 • 12:08

Maybelline NY Fit Me Concealer

Punti di forza: Buon correttore per chi non ha occhiaie troppo marcate, da un bell'effetto illuminante e liftante. E' praticamente il dupe economico del famosissimo Radiant Creamy Concealer di Nars, solo leggermente meno coprente. Facendo due passate si ottiene praticamente lo stesso effetto, va fissato con la cipria perché tende ad andare nelle rughette.

Punti di debolezza: Non abbastanza coprente per occhiaie troppo marcate, è necessario fare colour correcting con un correttore aranciato/giallo per neutralizzare le occhiaie violacee/blu.

Debora Sanna • 16/10/2018 • 11:45

Collistar Gocce Magiche Viso

Punti di forza: Dona un effetto di pelle sana e baciata dal sole molto naturale e per nulla finto. La pelle assume un bel colorito dorato, per nulla aranciato. L'applicatore con contagocce è comodissimo, applico 4 gocce per il viso ( fronte, guance e mento ) e 3 per collo e decolleté due volte a settimana dopo lo scrub.

Punti di debolezza: Dopo qualche ora si sente leggermente il tipico odore prodotto dagli autoabbronzanti, ma nulla di eccessivo.

Debora Sanna • 16/10/2018 • 09:23

L'Oréal Paris Lumi Magique

Punti di forza: Mi piace tanto per l'effetto "glowy" che dona al viso, cosa che va molto di moda ora. L'effetto è di pelle sana, levigata e tridimensionale. Io ho la pelle abbastanza secca e non mi crea problemi di lucidità, va comunque settato per sicurezza con una cipria nella zona T. La coprenza non è altissima, è adatto quindi per chi non ha particolari imperfezioni e discromie da coprire.

Punti di debolezza: Per me nessuno, ma penso non sia molto adatto a chi ha la pelle grassa, tende a lucidare il viso.

Debora Sanna • 16/10/2018 • 08:57