Profilo di Ylenja calvani
Ylenja calvani
Recensioni di Ylenja calvani (200)
Eksperience • Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Punti di forza: fantastico prodotto: buona la profumazione come anche la consistenza, che non è troppo liquida e non cola. Usato su tutte le lunghezze districa e nutre molto bene i capelli secchi. Ottimo sui miei capelli fini im quanto non li appesantisce minimante. Promosso anche in combo con il suo shampoo
Ylenja calvani • 19/12/2017 • 10:37
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: Non ho mai provato i loro prodotti ma grazie a questi campioni ho scoperto dei prodotti fantastici. Premetto che uso sempre prodotti da salone e non guardo la presenza o meno di siliconi ecc ecc. Io ho un capello tendente al grasso e secco sulle lunghezze ho quindi sempre problemi a trovare qualcosa che non mi appesantisca i capelli e al tempo stesso li lasci morbidi e con questo shampoo mi sono trovata benissimo. FA una bellissima schiuma morbida e avvolgente, posso tranquillamente fare due shampoo senza avere problemi di pesantezza. QUindi pur essendo uno prodotto per capelli secchi lo promuovo assolutamente sui miei capelli grassi
Punti di debolezza: nessuno!
Ylenja calvani • 15/12/2017 • 12:27
Clinique • Even Better Glow
Punti di forza: Fondo dalla consistenza non eccessivamente liquida, coprenza media. Apprezzo l'assenza di profumo. Si stende molto bene ma trovo che l'applicazione migliore sia con spugnetta stile beauty blender. Non appicca la pelle. L'effetto è luminoso e mi ha piacevolmente stupita in quanto sulla mia pelle grassa nella zona T dura davvero tantissimo, dopo circa 5 ore dall'applicazione sono solo leggermente lucida, cosa che da un fondo effetto glowy non mi aspettavo anzi. Quindi la durata è ottima e non necessita di ritocchi. Anche il colore è azzeccato e si fonde bene con l'incarnato. Nota di merito anche alla confezione con beccuccio che permette un giusto dosaggio di prodotto e resta sempre pulito come piace a me!
Ylenja calvani • 29/11/2017 • 14:56
Kat Von D • Tattoo Liner
Punti di forza: Punta sottile in setole che consete di fare un tratto sia sottile che grosso, veloce e semplice da usare. Il fatto poi che sia in setole e non in feltro fa si che la punta non si sporchi e quindi la durata sia notevolmente maggiore. Ottima anche la durata una volta applicato il prodotto. Io ho la colorazione marrone, è un tonalità piuttosto scura che sostituisce tranquillamente il nero
Ylenja calvani • 29/11/2017 • 14:30