Profilo di Ylenja calvani

Ylenja calvani

Recensioni di Ylenja calvani (200)

Yves Saint Laurent Eyeliner Baby Doll

Punti di forza: buona tenuta anche se non waterproof, bella la gamma colori, facile l'applicazione con il pennellino secondo me anche per chi è alle prime armi, fluido al punto giusto per non fare sbavature

Punti di debolezza: nessuno,

Ylenja calvani • 13/11/2017 • 15:23

Collistar Ti Amo Italia Cuore di Colore Fard Crema-Polvere

Punti di forza: un fard in crema che si stenda e si sfuma splendidamente sul viso. io uso un pennello e non le dita come da loro indicato e riesco ad ottenere in pochi secondi un effetto di guance naturalmente arrossate. basta pochissimo prodotto e si può stratificare senza ottenere l'effetto maschera

Ylenja calvani • 13/11/2017 • 15:17

Christian Dior Diorshow Maximizer 3D

Punti di forza: sono già fortunata di natura con le ciglia ma con questa base il risultato è davvero wow!!! dona volume alle ciglia e al tempo stesso le separa bene, agevolando di molto la successiva applicazione del mascara stesso.

Punti di debolezza: nessuno!

Ylenja calvani • 13/11/2017 • 15:13

Nuxe Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Punti di forza: ... come ho fatto io! ottimo prodotto, idratante senza essere fastidioso sulle labbra, al contrario risulta molto confortevole, profumazione piacevole anche se per i miei gusti un filino troppo stucchevole, lenisce le labbra screpolate e la sensazione di piacevolezza dura nel tempo

Punti di debolezza: la confezione è scomodissima e poco pratica per applicare il prodotto, soprattutto per chi come me ha le unghie lunghe

Ylenja calvani • 09/11/2017 • 15:52