Profilo di Ylenja calvani
Ylenja calvani
Recensioni di Ylenja calvani (200)
L'Occitane • Terre de Lumière L’Eau
Punti di forza: Ho provato due campioni di questo profumo e ho deciso di comprare la full size. La profumazione è fresca e floreale, delicata ma persistente e che si fa sentire pur senza essere invasiva e fastidiosa.
Punti di debolezza: prezzo un po altino
Ylenja calvani • 14/05/2018 • 12:20
Kat Von D • Studded Kiss Lipstick
Punti di forza: packaging fantastico, ottima pigmentazione e anche la resa sulle labbra, buona anche la durata. leggermente difficile da applicare in quanto molto pastosto ma in ogni caso non mi secca le labbra e non mette particolarmente in evidenza le pellicine. ottimo e molto vario il range di colori
Ylenja calvani • 09/03/2018 • 09:28
La Prairie • Cellular Hydrating Serum
Punti di forza: fantastico siero da applicare sia giorno che notte. io lo uso prima della crema e sento subito la pelle piu nutrita ed idratata. non costa poco ma basta pochissimo prodotto. alla lunga il risultato è quella di una pelle più soda e compatta
Punti di debolezza: il costo
Ylenja calvani • 22/01/2018 • 17:15
La Prairie • Anti-Aging Night Cream
Punti di forza: inodore, si stende facilmente e penetra subito nella pelle, basta pochissimo prodotto, la pelle è subito bella compatta e combatte le prime rughe. apprezzo molto che al mattino non mi ritrovo tutta lucida. è un vero e proprio trattamento di bellezza
Punti di debolezza: il prezzo
Ylenja calvani • 22/01/2018 • 16:55