Profilo di Livia.P

Livia.P
Recensioni di Livia.P (80)
Shampora • Trattamento capelli su misura
Punti di forza: Ho acquistato la prime Mask, il trattamento da effettuare prima dello shampoo secondo le mie indicazioni. Devo dire che nonostante sia senza siliconi e parabeni ho notato risultati, i miei capelli affrontano il lavaggio che sono già più morbidi e facili da gestirli.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto. Solo con la prime Mask arrivo ai 30 euro, per comprare tutta la linea dedicata si spende parecchio. La confezione inoltre è da 150ml, che diciamo, con 30 euro poteva essere leggermente più grande in quanto il packaging minimal è comunque molto semplice. Comunque penso la ricomprerei, non subito però.
Dolce & Gabbana • Light Blue
Punti di forza: La fragranza è fresca e semplice per ogni occasione. Un classico da avere nella propria collezione
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: un profumo che mi durava tantissimo sul corpo. Ho avuto la confezione piccola da 30 ml e mi è durata tantissimo proprio perché era necessario poco prodotto
Punti di debolezza: Nessuno, forse non adatto come fragranza per chi non ama quelle molto dolci
Essence • Make me brow
Punti di forza: Niente da invidiare a mascara sopracciglia da 30 e passa euro. Con soli 3 euro le mie sopracciglia e il mio sguardo ha tutto un altro effetto. Anche se soltanto in due colorazioni è perfetto, facile da stendere, sistema e pettina il sopracciglio riempiendo i punti vuoti. Se ho fretta e non ho tempo di passare la matita sotto per più precisione, anche soltanto questo mi basta per un effetto più pieno e ordinato
Punti di debolezza: nessuno al momento