Profilo di Livia.P

Livia.P

Recensioni di Livia.P (80)

Benefit Dandelion Twinkle Cipria Illuminante in polvere

Punti di forza: L'ho provato in una trousse benefit. Buono come tutti gli altri prodotti benefit per un finish naturale

Punti di debolezza: Non adatto alle pelli scure, l'effetto è inesistente

Benefit Watt's Up! Illuminante

Punti di forza: Ho comprato la mini-size e dopo averlo provato per la prima volta sono diventata dipendente dall'illuminante. Ho provato altre marche per rimpiazzarlo, ma questo che ho più apprezzato fino ad ora, adatto per la mia pelle scura sia d'inverno che d'estate.

Punti di debolezza: Prezzi altucci come per tutti i prodotti di benefit, ma con i cofanetti si può rimediare

Benefit BADgal BANG! Mascara Volumizzante

Punti di forza: L'unico mascara per cui spendo più di 30 euro. Adoro il suo pettine che non mi attacca le poche ciglia che ho e mi apre lo sguardo. tra gli aspetti più importanti per me con il mascara, la facilità nel toglierlo è molto importante, perchè mascara scadenti o troppo duri in precedenza mi hanno indebolito le ciglia. Non macchia neanche.

Punti di debolezza: forse un pò il prezzo, ma con i cofanetti benefit si può trovare il momento adatto in cui comprarlo

Benefit Hoola Terra Abbronzante

Punti di forza: Si adatta a tutti i momenti , io l adoro. La ho piccola, grande, in stick e nella trousse benefit. Non vivo più senza

Punti di debolezza: Il costo è un pò elevato, ma vale la pena, tanto dura tantissimo