Profilo di Livia.P

Livia.P

Recensioni di Livia.P (80)

Lierac Hydragenist Crema Idratante Ossigenante

Punti di forza: Crema davvero nutriente ed è molto comoda la consistenza in gel. Anche la profumazione è molto gradevole

Punti di debolezza: Io ho la pelle molto grassa, e questo tipo di crema difficilmente riesce ad assorbirla, quindi capitava spesso di avere la pelle unta. Nonostante ciò la crema è buona, l'ho passata a mia madre, che invece ha la pelle più sensibile e più secca, e ne è diventata dipendente. Ormai è la sua crema quotidiana e ne ha acquistato tutta la collezione.

Lancôme Ô D'AZUR

Punti di forza: Buonissimo, lo adoro. Nella mia collezione di profumi c'è sempre l'O de Lancome, e questo O d'azur, è la sua versione luxury.

Punti di debolezza: Non sempre disponibile, faccio fatica a trovarlo. In effetti , ultimamente l ho acquistato sempre online, e comunque con difficoltà, nonostante sia più caro rispetto alla media dei profumi

Lancôme Ô de Lancôme

Punti di forza: Profumo fresco, sempre attuale e a prezzi adatti. Dura anche. Lo compro e ricompro da anni

ghd Spazzola Paddle Brush

Punti di forza: Ottima spazzola, sicuramente un livello superiore a quelle basic da supermercato,ma non vedo questa grande differenza da giustificarne il prezzo così elevato.

Punti di debolezza: Troppo costosa