Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (108)

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: Questi prodotti mi piacciono tantissimo per diversi validi motivi. In primo luogo per l’inci, in quanto è molto difficile trovare dei rossetti long lasting senza paraffine e siliconi. In secondo luogo ritengo che siano molto performanti, sono realmente a lunga tenuta e durano diverse ore senza seccare le labbra. Per quanto riguarda la gamma dei colori, secondo me è buona, ci sono diverse tonalità di rosa, beige e rosso. Infine ritengo che il prezzo sia imbattibile, un ottimo prezzo per un prodotto di qualità infinitamente superiore.

Anonimo • 16/10/2015 • 13:33

Vichy Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Punti di forza: Molto sgrassante, utile per purificare a fondo e velocemente la pelle. Il profumo è molto fresco e pulito. Consiglio l’utilizzo ogni due o tre giorni. E’ conveniente acquistarlo quando le farmacie fanno promozioni su questa linea.

Punti di debolezza: Questo prodotto è davvero troppo sgrassante e secondo me è bene non abusarne per non stressare ulteriormente una pelle già problematica e peggiorare la situazione. A mio avviso a prezzo pieno il costo è davvero troppo elevato per un comune detergente viso.

Anonimo • 16/10/2015 • 10:33

L'Erbolario Fiorichiari Bagnoschiuma

Punti di forza: Questa è una delle fragranze più datate dell’Erbolario, ed era la mia preferita da ragazzina. Non riesco a percepire il profumo di un fiore in particolare, ma il mio naso percepisce un unico sentore fiorito che immediatamente mi fa pensare alla primavera. Questo bagnoschiuma è cremoso e idratante sulla pelle e lava delicatamente senza fare troppa schiuma. E’ abbinabile ad altri prodotti della stessa linea per completare il trattamento ed esaltare la profumazione.

Punti di debolezza: L’inci doveva essere piuttosto bruttino, spero sia cambiato.

Anonimo • 15/10/2015 • 15:55

Prada Prada Candy Eau de Parfum

Punti di forza: Apprezzabile dagli amanti delle fragranze gourmand, me compresa. Il flacone è molto carino da esibire.

Punti di debolezza: A mio avviso trattasi della solita fragranza dolce senza un particolare carattere, adatta a soddisfare un po’ tutti. Sul mercato si trovano senza dubbio profumi sui generis migliori e a prezzo inferiore. Per quanto riguarda la persistenza, posso dire che sulla mia pelle è abbastanza scarsa, dura al massimo 3 ore, il che è assurdo per un profumo così blasonato e così costoso.

Anonimo • 15/10/2015 • 15:38