Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (108)

L'Erbolario Accordo Viola Candela Profumata

Punti di forza: Di solito non acquisto le candele dell’Erbolario, perché pur essendo molto valide, sono piuttosto costose. Detto ciò, questa candela mi è stata regalata lo scorso mese per il mio compleanno e l’ho amata da subito. La fragranza è delicata ma comunque avvolgente, e sprigiona nell’aria un profumo a dir poco paradisiaco. Lo consiglio a chi ama il profumo di violetta retrò e un po’ talcato. Il packaging è giovanile e raffinato. Adatta soprattutto a bagni e camere da letto.

Punti di debolezza: il prezzo elevato

Anonimo • 14/10/2015 • 10:45

Bottega Verde Argan del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: Dopo aver acquistato il balsamo labbra all’olivo sempre di Bottega Verde, ho deciso di provare anche questo. La sensazione sulle labbra è praticamente identica, buona idratazione, buona scorrevolezza sulle labbra, nutrimento per le labbra screpolate e una discreta lucentezza.

Punti di debolezza: Il difetto principale che ho riscontrato è il profumo che, gusti a parte, è troppo potente e persistente per un prodotto labbra. Come di solito accade per un burrocacao, una piccola quantità finisce in bocca e in questo caso sembra proprio di aver mangiato del profumo.

Anonimo • 14/10/2015 • 10:35

Weleda Germe di Grano Shampoo Equilibrante per Capelli con Forfora

Punti di forza: Questo prodotto viene utilizzato da mio marito che ha problemi di forfora, ma è mi capitato più volte di utilizzarlo pur non avendo questo tipo di problema. Posso dire che lava bene e produce una discreta quantità di schiuma, specialmente se si utilizza uno spargi shampoo. Io non ho riscontrato problematiche particolari, ma ho il cuoio capelluto secco, mentre mio marito ha notato una sorta di pesantezza e i capelli che si sporcano più in fretta. Quanto alla forfora, un leggero miglioramento c’è stato, anche se nulla di eclatante.

Punti di debolezza: non è molto efficace

Anonimo • 13/10/2015 • 14:44

Bottega Verde Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra

Punti di forza: Questo stick labbra è veramente valido. L’ho acquistato lo scorso inverno in promozione in un momento d’emergenza in cui avevo le labbra secche e screpolate e si è rivelato un ottimo acquisto. La consistenza è soda (e ciò evita che si sciolga in borsetta) ma al contempo morbida e scorrevole sulle labbra rendendole nutrite e con un lieve effetto lucido. Gli ingredienti sono molto buoni e funzionali e il packaging mi sembra abbastanza robusto. Un buon prodotto che se acquistato in sconto risulta molto conveniente.

Anonimo • 13/10/2015 • 14:29