Profilo di Anonimo
Anonimo
Recensioni di Anonimo (108)
Deborah Milano • MilanoRed
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie a un kit che mi hanno regalato lo scorso Natale che comprendeva rossetto e smalto rosso abbinati. Sono rimasta piacevolmente colpita da questo rossetto perché si stende bene, il colore rimane uniforme e dura molte ore sulle labbra. Il packaging è essenziale ma carino. Ho poi avuto modo di constatare che la gamma di colori è molto ampia e alcuni sono abbinabili a smalti della stessa marca.
Punti di debolezza: secca un po' le labbra
Anonimo • 14/10/2015 • 15:51
Cera di Cupra • Rosa per Pelli Secche
Punti di forza: prezzo contenuto e reperibilità
Punti di debolezza: Per questo prodotto sono più le note negative che quelle positive Lanno scorso mi è capitato di doverla usare perché ho dormito da mia nonna e non essendomi portata il beauty case questa era lunica crema a disposizione. E una crema molto grassa, con un brutto inci e che ostruisce i pori. Non si riesce a farla assorbire dalla pelle e resta in superficie una patina untuosa che rende impossibile truccarsi. Dubito fortemente che sia nutriente e antirughe.
Anonimo • 14/10/2015 • 15:41
Thierry Mugler • Angel Eau de Parfum
Punti di forza: Innanzitutto vorrei specificare che questo è un profumo che o si odia a morte o si ama alla follia, e io sono una di queste ultime. Ho provato tante volte in profumeria questa fragranza controversa e non ho mai avuto il coraggio di acquistarla. Nonostante lo adori quando lo sento addosso ad altre donne (ebbene si, è proprio inconfondibile!) io non riesco ad indossarlo. Sulla mia pelle non escono fuori le note gourmand, ma riesco solamente a percepire il patchouli che dopo poco mi fa venire mal di testa.
Punti di debolezza: non è per tutti, ma forse non è una debolezza
Anonimo • 14/10/2015 • 11:04
Calvin Klein • Euphoria
Punti di forza: A mio avviso questo è il miglior profumo di Calvin Klein. La fragranza è forte e avvolgente e trasmette limmagine di una donna sicura di sé e sensuale. La persistenza è ottima e sulla mia pelle resiste quasi tutto il giorno. Ideale da indossare nel periodo autunnale/invernale e in particolare per una serata in discoteca. Un profumo per donne di tutte le età che amano i profumi orientali e intensi. Consiglio in particolare alle amanti di Jasmin Noir di Bulgari.
Anonimo • 14/10/2015 • 10:56