Profilo di Cristina ZECCHINI
Cristina ZECCHINI
Recensioni di Cristina ZECCHINI (471)
Biopoint • Maschera Repair
Punti di forza: Ha una formula molto cremosa ed è indicata proprio a chi ha i capelli come i miei adesso e cioè sciupati e che si spezzano facilmenteOltre ai semi di lino contiene anche la vitamina F che svolgono un'azione protettiva e ristrutturante sui capelli. Dopo averla usata i capelli sono morbidi e lucidi... si pettinano facilemente ed hanno un aspetto più sano. Con un uso costante il capello viene veramente ristrutturato! La nostra chioma diventa morbida, vellutata, lucente e riastrutturata! Le doppie punte diminuiscono e i capelli diventano più forti. lo straconsiglio
Punti di debolezza: il prezzo ma li vale tutti
Cristina ZECCHINI • 03/07/2017 • 14:16
Nivea • Straight & Easy Fluido Liscio Totale
Punti di forza: NIVEA FLUIDO STRAIGHT & EASY è un fluido che, subito dopo averlo applicato, liscia istantaneamente i capelli, facilitandone la stiratura con il phon e la piastra. Noterete come, dopo aver utilizzato NIVEA FLUIDO STRAIGHT & EASY, la vostra piega durerà più a lungo, resistendo a umidità e all'effetto crespo. Il problema per molte di noi è che quando le temperature si abbassano e l'umidità sale, l'effetto crespo è in agguato. I primi a risentirne sono i capelli molto lunghi, che si appesantiscono e si accorciano, perdendo lucentezza e centimetri preziosi.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Cristina ZECCHINI • 03/07/2017 • 14:12
L'Erbolario • Bioecocosmesi Olio Tonico per il Corpo
Punti di forza: Utilizzo l’Olio Tonico dell’Erbolario da circa 3 mesi e ne sono pienamente soddisfatta. La cosa che apprezzo di più, oltre ovviamente al fatto che sia un prodotto naturale, è la molteplicità di utilizzo, come idratante, elasticizzante, rilassante, ristrutturante per corpo e capelli. Rispetto ad altri prodotti, anche il prezzo è contenuto e basta davvero poco prodotto, essendo un olio molto fluido,facilissimo da applicare. Altro punto di forza è la tollerabilità, sulla confezione è riportato che sono stati testati tutti gli ingredienti per minimizzare i rischi di allergia e che non sono impiegati coloranti sintetici. Credo che sia adatto a tutti i tipi di pelle, non solo a chi ha la pelle secca e screpolata. Io sono allergica ad alcune erbe, ma questo olio non mi ha dato alcun problema. I contenitori sono realizzati in materiale riciclabile e, soprattutto, il prodotto non è testato sugli animali,assolutamente consigliato
Cristina ZECCHINI • 03/07/2017 • 14:07
Neutro Roberts • Bagnodoccia Dermazero
Punti di forza: La consistenza del bagno doccia non è particolarmente densa, la colorazione è trasparente, la profumazione è neutra e non persistente. Il foro del flacone è molto ampio.Essendo il prodotto non particolarmente denso, è facile che ne fuoriesca più del desiderato e più del necessario, con un discreto spreco del prodotto stesso. Per quanto riguarda la profumazione, non ricorda nessun elemento floreale o vegetale.In ogni caso si ha giusto il tempo di fare la doccia e rivestirsi che sulla pelle non rimane nulla, nessun odore.
Punti di debolezza: non e' bio al 100%
Cristina ZECCHINI • 21/06/2017 • 17:19