Profilo di Cristina ZECCHINI
Cristina ZECCHINI
Recensioni di Cristina ZECCHINI (471)
Chicco • Baby Moments Set Bagnetto
Punti di forza: E' stato il mio primo regalo ricevuto dopo essere diventata mamma,e'stato apprezzato perche'dopo 1 mese ho utilizzato tutte e tre,delicato sulla pelle del bambino,profumo gradevole ,l' ho consiglio come regalo o acquisto per tutte le mamme come me!
Cristina ZECCHINI • 11/06/2017 • 10:03
Nivea • Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante
Punti di forza: Questo balsamo per il corpo neve veramente molto pratico perché lo si applica direttamente sotto la doccia e riesci ad idratare benissimo tutto il corpo. La profumazione di questo balsamo corpo e ottime rimane sulla pelle veramente a lungo. Tra l'altro basta pochissimo prodotto per un'applicazione, l'ultima caratteristica che vi voglio dire è che non unge assolutamente.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Cristina ZECCHINI • 08/06/2017 • 15:03
L'Erbolario • Lozione Deodorante al Profumo di Magnolia
Punti di forza: Acquisto il deodorante L' Erbolario della linea Magnolia da anni e non potrei davvero farne a meno. Sono una persona che suda spesso, non solo d'estate, e non sempre è facile trovare un deodorante che mi aiuti a mantenere una buona sensazione per tutta la giornata. Lavorando con il pubblico poi, non posso permettermi di "diffondere" un odore poco gradevole come quello del sudore nè di correre in bagno ad ogni occasione buona per sciacquarmi o darmi una spruzzata di deodorante. Con questo ho risolto il problema: la mattina, dopo la doccia, una passata di deodorante, qualche minuto di attesa prima di vestirmi e sono a posto, tranquilla tutto il giorno. Il profumo di magnolia è tra i miei preferiti in assoluto tra le linee de L'Erbolario, lo trovo sobrio e gradevole allo stesso tempo. Il prodotto, come vi dicevo, funziona perfettamente Mi sento di consigliarlo caldamente, aiuta davvero ad evitare l'imbarazzo dell'odore di sudore e mantiene una sensazione piacevole a lungo.
Cristina ZECCHINI • 07/06/2017 • 11:38
Bottega Verde • Mandorle Dolci Stick Labbra-2
Punti di forza: La prima cosa che mi ha colpito di questo stick è senza dubbio il profumo, mi aspettavo un leggero aroma alla mandorla, invece ha un buonissimo profumo di amaretti, che dopo l'applicazione persiste un po', e che personalmente mi piace molto.Lo stick è molto idratante, ma allo stesso tempo non particolarmente unto, quando lo uso sulle labbra rimane un velo di prodotto molto sottile, ma più che sufficiente a mantenerle nutrite e idratate per ore. Ha un finish bello lucido,lo consiglio soprattutto per il periodo invernale.
Punti di debolezza: prezzo elevato se non in offerta che costa 2,50
Cristina ZECCHINI • 07/06/2017 • 11:26