Profilo di Francesca gigante
Francesca gigante
Recensioni di Francesca gigante (189)
Dove • Deodorante Original Roll-on
Punti di forza: ha una buona tenuta, è comodo da usare, lascia una sensazione di pulito
Punti di debolezza: per me ha una fragranza troppo neutra, la tenuta è buona ma ovviamente d'estate va riapplicato più volte al giorno altrimenti non supera a pieni voti la prova afa estiva
Francesca gigante • 14/07/2019 • 22:32
Dove • Deodorante Go Fresh Roll-on
Punti di forza: ha una profumazione così fresca e pulita, è comodissimo da applicare, ha una buona durata
Punti di debolezza: ovviamente col caldo estivo va riapplicato più volte nel corso della giornata perchè non può reggere a una sudorazione troppo intensa
Francesca gigante • 14/07/2019 • 22:29
Dove • Beauty Cream Bar Original
Punti di forza: è cremoso e delicato, pulisce bene senza risultare aggressivo, è l'unica saponetta che riesco a utilizzare anche sul viso senza che mi secchi o mi faccia tirare la mia pelle sensibile
Punti di debolezza: forse l'unico difetto è l'assenza di profumo
Francesca gigante • 14/07/2019 • 22:26
Huda Beauty • The New Nude Eyeshadow Palette
Punti di forza: come sempre la qualità degli ombretti di huda è il top
Punti di debolezza: il vero guaio è che sulla mia palpebra i colori sono tutti incredibilmente simili, e tutti molto molto rosati. se la uso 30 giorni di fila provando a fare 30 makeup diversi mi esce sempre lo stesso identico look neutro rosato medio, ogni giorno uguale a quello precedente. è piatta, monocromatica, ripetitiva...e la cialda correttore per me non ha senso, è troppo denso e pastoso per fare bene le cut crease e per giunta lo trovo poco igienico con tutta la polvere di ombretto che ci si deposita sopra svolazzando. Manca completamente un vero colore scuro per creare contrasto, e anche un bel panna o crema come si deve, è incompleta come palette, e le cialde foiled bellissime a vedersi, risultano tutte identiche sulla palpebra
Francesca gigante • 14/07/2019 • 22:19