Profilo di Francesca gigante
Francesca gigante
Recensioni di Francesca gigante (189)
Huda Beauty • Desert Dusk Eyeshadow Palette
Punti di forza: qualità degli ombretti impressionante, cremosi, burrosi, intensi, pigmentati, a lunghissima tenuta, si sfumano in un zic, gamma colori splendida, molto varia, davvero una palette di altissimo livello
Punti di debolezza: unico difetto è il prezzo, costa davvero cara, ma a mio avviso li vale tutti
Francesca gigante • 14/07/2019 • 22:13
Huda Beauty • Essentials Eye Palette
Punti di forza: le ho tutte quante, le mie preferitissime sono le prime uscite: warm brown, mauve obsession, smokey obsession...qualità stupenda, prezzo contenuto, formato praticissimo, gamma colori splendida, tenuta perfetta, ottima sfumabilità
Punti di debolezza: mi sono piaciute un po' meno quelle dedicate alle pietre preziose: emerald, sapphire, ruby, amethist e topaz...si per carità sono belle anche loro ma rispetto alle prime uscite alcuni colori fanno più fatica a sfumarsi e sono più secchi
Francesca gigante • 14/07/2019 • 22:11
Huda Beauty • Neon Obsessions
Punti di forza: queste palette gridano estate, la pink e la orange hanno colori talmente intensi, vibranti e pigmentati da far spavento
Punti di debolezza: la green mi è piaciuta molto meno delle altre due dal momento che gran parte delle cialde sono dei semplici top coat, riflessatissimi per carità, ma solo se applicati su altri ombretti, presi da soli contengono pochissimo pigmento
Francesca gigante • 14/07/2019 • 22:06
Benefit • BADgal BANG! Mascara Volumizzante
Punti di forza: fa delle ciglia mostruose, smisurate, lunghe 8 kilometri, folte, spesse, grandi come ventagli, ha un'ottima tenuta, l'effetto sulle mie ciglia ha del miracoloso
Punti di debolezza: l'unico difetto è il prezzo
Francesca gigante • 14/07/2019 • 22:00