Profilo di Gabriella.A

Gabriella.A

Recensioni di Gabriella.A (551)

Garnier Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Punti di forza: Profumo buonissimo, lava bene e senza seccare il capello ma allo stesso tempo con delicatezza lo sgrassa. Ha ottimi ingredienti. Piccolo prezzo per uno shampoo adatto a tutta la famiglia.

Punti di debolezza: -

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: La uso dopo il ciclo, per purificare la pelle mista del mio viso che solitamente dopo "certi gg" è un po' più oleosa. Freschissima, una coccola che non solo mi lascia la pelle profumata e rinfrescata ma se ho qualche pustoletta residua, aiuta ad asciugarla. Consiglio per tutte le giovanissime, almeno 2 volte al mese.

Punti di debolezza: -

Bioscalin Bioscalin con Sincrobiogenina Shampoo Volumizzante e Fortificante

Punti di forza: Schiuma morbida, detersione capello efficace. L'azione anticaduta non l'ho assolutamente rilevata, così come quella rinforzante.

Punti di debolezza: La profumazione non mi è mai piaciuta ma ho ricevuto il prodotto in regalo, insieme al balsamo ravviva colore e devo dire che mi hanno creato prurito entrambi. Bocciati, però è una personalissima considerazione anche se data da una professionista del settore.

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Bioscalin Bioscalin Nutri Color Balsamo Rinforzante Protettivo Colore - Nuova Formula

Punti di forza: Si appica con facilità e lascia i capelli morbidi, come un qualsiasi balsamo/maschera per capelli.

Punti di debolezza: Non è effice. Non trovo giovamento nè a livello di rinfoltimento capelli e nemmeno nella protezione del colore. La profumazione non mi è mai piaciuta ma ho ricevuto il prodotto in regalo, insieme allo shampoo e devo dire che mi hanno creato prurito entrambi. Bocciati, però è una personalissima considerazione anche se data da una professionista del settore.