Profilo di Annarita Aniello

Annarita Aniello

Recensioni di Annarita Aniello (212)

Bioscalin Bioscalin Intensiv Shampoo Energizzante

Punti di forza: Dovrebbe essere indicato nel diradamento e caduta dei capelli ma è una sorta di palliativo

Punti di debolezza: Non so per gli altri ma nel mio caso non ha funzionato, anzi li ha seccati e a volte mi veniva prurito in testa. Questo dipenderà eventualmente dalle componenti del prodotto. Non l'ho neanche finito...

Annarita Aniello • 04/07/2017 • 19:45

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Ho provato prima il campione e poi l'ho comprato perchè mi è sembrato subito un buon prodotto. Idrata la pelle e la rende morbida e compatta senza ungerla. Si assorbe velocemente. Consigliato

Punti di debolezza: Non saprei

Annarita Aniello • 04/07/2017 • 19:38

Dolce & Gabbana Dolce

Punti di forza: Flacone elegante e sobrio considerato il marchio. La fragranza è piacevolmente dolce ma leggera, è ricavata da un insieme di fiori bianchi molto particolari come la Amarillide bianca, fiore sudafricano mai usato prima. Una chicca è data dal nome sul flacone perchè è una replica della firma del padre di Domenico Dolce

Punti di debolezza: Prezzo alto come tutti i profumi di questo marchio

Annarita Aniello • 22/06/2017 • 12:04

Moschino Cheap and Chic

Punti di forza: Flacone decisamente particolare, io infatti l'ho conservato anche se finito il profumo. LA fragranza decisamente floreale si percepisce il bergamotto, la rosa, il gelsomino e tante altre note... Indicato molto più per le giovani. Prezzo più basso rispetto ad altri profumi di pari livello

Punti di debolezza: Non si trova in tutte le profumerie

Annarita Aniello • 22/06/2017 • 11:56

3.5