Profilo di Laura Lai

Laura Lai

Recensioni di Laura Lai (526)

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Sto utilizzando questo fantastico siero in combo con l'essenza concentrata Vinoperfect per eliminare le antiestetiche macchie post acne che mi ritrovo alla tenera età di 32 anni e posso ritenermi soddisfatta perchè in due settimane di utilizzo costante sono davvero schiarite e la pelle è più bella..radiosa e liscissima.È un siero che si presenta in un flaconcino di vetro con applicatore a pipetta contagocce anch'essa in vetro..è di colore biancastro abbastanza fluido..si applica sul viso e si massaggia fino ad assorbimento..all'inizio sembra "sticky"..leggermente appiccicoso..ma la sensazione svanisce in pochi istanti lasciando spazio ad una percezione di compattezza e morbidezza sul viso e applicandolo mattina e sera si può dire addio alla pelle spenta e alle macchie scure ..adesso ho un incarnato uniforme..ho ricevuto anche i complimenti per la mia pelle!

Punti di debolezza: Non ho trovato difetti

Laura Lai • 05/06/2018 • 10:49

Caudalie Essence Concentré Eclat

Punti di forza: Utilizzo questa essenza concentrata dopo la detersione sul viso e sul collo in combo con il siero della stessa linea e mi sto trovando divinamente ..È consigliato l'utilizzo costante per 56 giorni consecutivi per avere risultati ottimali..ma io li sto riscontrando dopo già due settimane di applicazione continuativa..È un prodotto che si presenta su base acquosa in un flacone di vetro opaco da 150ml ricco di estratti vegetali preziosi ..ha una fragranza delicata ..cosa che preferisco per quanto riguarda i prodotti viso..piacevole da utilizzare..si può picchiettare con le mani o con un dischetto di cotone..la pelle appare subito fresca e luminosa..e con costanza i segni post acne e le macchiette solari sono attenuati..sono sicura che alla fine del trattamento saranno completamente spariti..Non si tratta di un sostituto del tonico..ma è un aggiunta agli step della skincare..è qualcosa di più ..una coccola..un regalo per la nostra pelle spenta..per aiutarla a ritrovare luminosità e giovinezza!

Punti di debolezza: Avrei preferito una versione spray da vaporizzare per praticità..

Laura Lai • 05/06/2018 • 10:31

Jowaé Acqua di Trattamento Idratante

Punti di forza: Tonificante,adatta a tutta la famiglia.. la fragranza è delicata..quasi impercettibile...ha innumerevoli utilizzi..non può mancare nella mia postazione make up.. La vaporizzo sul viso per tonificare la pelle durante la mia skin care routine,alcune volte al mese la utilizzo per fare degli impacchi anti occhiaie e mi rinfresca la zona oculare eliminando i segni di stanchezza e idratando la pelle che in quella zona è particolarmente sottile,non brucia ,basta spruzzarla sui dischetti di cotone e lasciare in posa 30 minuti..è super delicata..È stata una rivelazione quando durante l'estate ho scottato il viso a causa di un esposizione scorretta al sole,infatti avevo tenuto l'acqua in frigo e la applicavo quotidianamente..ha risolto in pochissimi giorni perchè è super lenitiva!Quando ho i capelli crespi e secchi la applico anche sulla chioma per idratarla ,specialmente sulle punte..dopo lo shampoo ..e li lascia morbidi ..Insomma ha tanti impieghi alternativi ..e non potrei farne a meno..JOWAÈ è un marchio che ho scoperto da poco..sto provando anche altri prodotti della stesza linea e per adesso mi sto trovando bene..in ogni caso questo è il mio prodotto preferito al momento

Punti di debolezza: Reperibile in pochi punti vendita..

Laura Lai • 12/02/2018 • 14:22

Equilibra Stick Labbra Karité

Punti di forza: Un burro labbra efficace che le mantiene morbide e nutrite a lungo grazie alla sua naturale formulazione..Il profumo mi piace..è caldo e avvolgente..tipico dei prodotti che contengono Burro Di Karitè..non contiene petrolati e paraffine quindi lo reputo un ottimo compromesso per chi cerca prodotti naturali e allo stesso tempo economici..Pratico da tenere in borsa e da utilizzare all'occorrenza ..in formato stick è comodo!

Laura Lai • 09/10/2017 • 14:34

3.5