Profilo di Laura Lai

Laura Lai

Recensioni di Laura Lai (526)

L'Erbolario 3 Rosa Bagnoschiuma

Punti di forza: Mi piace il marchio L'Erbolario perchè realizza prodotti naturali e con ottimo inci.Il profumo di questo bagnoschiuma è fresco,naturale e fiorito..avvolge i sensi e crea una leggera schiuma alla rosa,un vero momento di puro relax ..la fragranza permane tutto il giorno lasciando addosso una sensazione di pelle morbida e liscia.Mi piace anche il packaging ..di colore rosa con un tappo che limita lo spreco di dosi infatti fuoriesce una piccola quantità di prodotto.L'ho regalato a più persone e a me stessa..vi sono diverse profumazioni.

Punti di debolezza: Nessuno sono però 250 ml di.prodotto per 10€ circa,poco conveniente..però è ottimo come idea regalo..è reperibile solo in erboristeria e nei punti vendita L'Erbolario.

Laura Lai • 02/09/2016 • 10:41

Garnier Fructis Antiforfora Shampoo Esfoliante Delicato

Punti di forza: La scritta sulla confezione invita ad acquistare il prodotto..il colore del packaging azzurro..richiama la freschezza e la purificazione del cuoio capelluto..

Punti di debolezza: Purtroppo non è antiforfora.e utilizzato in estate non è il massimo perchè ha contribuito a rendere il mio capello stopposo e secco..è già fragile e stressato a causa del sole e dell'acqua di mare..quindi avrei bisogno di qualcosa di più idratante e nutriente e questo shampoo non fa al caso mio

Laura Lai • 02/09/2016 • 10:23

Equilibra Gambe Leggere Gel

Punti di forza: Rinfresca immediatamente le gambe e dona sollievo soprattutto quando sono stanche e pesanti..Io lo applico anche sui piedi dopo che ho passato un'intera giornata in piedi o sui tacchi e trovo che dia un effetto benefico..eliminando la sensazione di piede gonfio e dolorante.Questo gel aiuta la microcircolazione..contiene un'elevata percentuale di aloe che decongestiona la zona in cui lo si applica..ha un prezzo basso e lo si trova tranquillamente al supermercato.Per aumentarne l'efficacia in estate lo tengo in frigo e l'effetto ghiaccio le calde sere d'estate è una meraviglia su gambe caviglie e talloni

Punti di debolezza: Secca un pochino la pelle ..credo sia la presenza di alcohol

Laura Lai • 22/08/2016 • 00:46

PuroBIO Cosmetics Cipria Indissoluble Biologica

Punti di forza: Mi piace tantissimo il marchio Purobio sia per la qualità dei prodotti,sia per la loro formulazione completamente naturale.La cipria Purobio è compatta,all'interno di una confezione nera davvero resistente e solida gommata e piacevole al tatto,quindi si sporca facilmente purtroppo.E' presente uno specchio al suo interno molto utile per truccarsi e per eventuali correzione o ritocchi fuori casa o semplicente da portare in viaggio.La mia è la colorazione 01,che una volta applicata sul viso risulta completamente trasparente fondendosi con l'incarnato.La utilizzo su tutto il viso ma in particolare sulla zona T perchè è quella che tende a lucidarsi maggiormente,sul resto del viso ne applico pochissima,con un bel pennello morbido e folto.Mi aiuta a fissare il fondo liquido e il correttore oppure per fissare i rossetti opachi(una quantità minima.La texuture di questo prodotto è davvero setosa..lascia la pelle liscia e vellutata senza seccare;ha una buona tenuta infatti l'effetto opacizzante dura anche 5 ore.Ciò che preferisco è il fatto che non sia polverosa..impalpabile.Ha una scadenza di 12 mesi dall'apertura e costa circa 10€ per 9 gr. di prodotto.Si può trovare anche in offerta in vari negozi di cosmesi biologica online.

Punti di debolezza: Nessuno.In principio le colorazioni erano due ..ora sono 4..quindi l'azienda ha già rimediato a questo sconveniente.

Laura Lai • 04/08/2016 • 11:41

3.5