Profilo di Laura Lai

Laura Lai

Recensioni di Laura Lai (526)

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: È un rossetto opaco a lunga tenuta..io ho la colorazione 318 ..un bel borgogna scuro che adoro indossare soprattutto nel periodo autunnale/invernale e che si sposa bene con le carnagioni chiare..trovo che sia una tonalità sensuale e che stia particolarmente bene con i miei colori.Mi piace questo rossetto?Abbastanza!A partire dal packaging che trovo davvero bello ed elegante con un tappo magnetico dal colore grigio metallico che si chiude perfettamente e non si apre quindi accidentalmente in borsa..La particolarità sta nella punta del rossetto che si presenta in forma squadrata ma questo dettaglio non è influente per quanto riguarda l'applicazione,io non ho riscontrato difficoltà nonostante le mie labbra non abbiano un contorno definito..in ogni caso è possibile utilizzare un pennellino..ma ribadisco..non e necessario a mio avviso.Per essere matt non secca troppo anzi è confortevole,il colore è pieno e duraturo,infatti la caratteristica principale è proprio la tenuta..sono rimasta impressionata perchè durante una cena fuori casa in cui lo indossavo ho mangiato e bevuto tranquillamente e al rientro lui era ancora al suo posto,ha superato la prova a pieni voti..inoltre è stato semplicissimo struccarlo senza strofinare per mandar via tracce di colore(una volta l'ho struccato con una tradizionale salvietta umida) Esistono 20 tonalità ..per tutti i gusti!Le vorrei tutte!Il prezzo è di €8.90 ed è sicuramente consigliatissimo! Voto :10

Punti di debolezza:

Laura Lai • 09/10/2016 • 22:34

Lancaster Tan Maximizer Soothing Moisturizer

Punti di forza: Ho la fortuna di vivere a due passi dal mare e qui l'estate dura fino a metà ottobre infatti stiamo godendo di splendide giornate di sole in cui si sta bene ancora in spiaggia..(vorrei che l'estate non finisse mai).Ho potuto provare questo dopo sole in formato travel size durante il mese di settembre e la prima cosa che mi ha colpita è stata la profumazione:Wow!Sa di vaniglia e fiori..davvero ottima perchè è persistente!La consistenza di questa crema è abbastanza fluida,infatti si stende e si assorbe con molta facilità..idrata tanto e la mia pelle super secca se la "beve"letteralmente.Ho notato subito più elasticità e oserei dire anche un leggero effetto illuminante anche nei giorni seguenti.Purtroppo non posso esprimermi sull'efficacia come prodotto lenitivo dato che ho iniziato ad utilizzarlo quando la mia pelle era arrivata ad uno stadio avanzato con l'abbronzatura e il rischio rossori e scottature era inesistente..però l'ho apprezzato comunque perchè davvero idrata e ammorbidisce.

Punti di debolezza: Vorrei poter trovare in negozio dei beauty kit completi in formato viaggio ..ad un prezzo accessibile

Laura Lai • 06/10/2016 • 23:04

Weleda Amande - Trattamento Idratante Comfort

Punti di forza: Ho trovato una mini taglia da 30 ml di questo prodotto all'interno di una My beauty box ..non avevo mai provato nulla del marchio Weleda ma ne avevo sentito parlare molto bene e avevo letto delle recensioni positive così incuriosita ho voluto subito testarlo.Premetto che io ho la cute tendenzialmente secca..soprattutto in inverno..e ho utiizzato questo trattamento su viso e collo perchè volevo più idratazione ed elasticità.La consiglierei?Si.Perchè ha un ottimo inci..è priva di coloranti e di profumazione quindi ideale anche per le pelli più sensibili..è emolliente e lenitiva perchè previene e attenua vari rossori dovuti agli sbalzi di temperatura..non voglio affermare che sia miracolosa ma ho riscontrato dopo l'utilizzo un leggero effetto lifting e tratti distesi.

Punti di debolezza: Lo sconsiglio a pelli grasse con tendenza acneica perchè il principale ingrediente è l'olio di mandorle dolci che potrebbe risultare comedogeno

Laura Lai • 26/09/2016 • 19:03

Neve Cosmetics DueBaci

Punti di forza: Sono dei matitoni doppi..da una parte vi è la mina più sottile per il contorno,dall'altra una mina più spessa e più cremosa (il rossetto vero e proprio),ovviamente abbinate.Esistono in tutto 7 colorazioni tre precedenti e 4 recenti.Io possiedo Incognito e Virgin che sono rispettivamente un marroncino color cappuccino e un nude scuro dalla nuance fredda che vira a un malva.Scrivono molto bene e si sfumano facilmente..la parte con la mina sottile è più secca come consistenza così da non far sbavare la parte del rossetto delimitandone il contorno..la durata è di circa 2/3 ore ..facili da struccare con qualsiasi tilo di detergente senza lasciare macchiate le labbra.Costano circa 9€ l'una..io le ho trovate in offerta sul sito www.nevecosmetics.it.Mi piace l'idea di avere 2 prodotti in 1 per questioni di praticità e di spazio.

Punti di debolezza: Trovo difficoltà nel temperare le due mine.

Laura Lai • 17/09/2016 • 14:01

3.5