Profilo di Laura Lai

Laura Lai

Recensioni di Laura Lai (526)

L'Oréal Paris Volume Milioni di Ciglia

Punti di forza: È eccellente sotto ogni punto di vista..un mascara che allunga e infoltisce le ciglia separandole e intensificando lo sguardo.È stratificabile quindi si possono fare più passate evitando la formazione di grumi.regge tutto il giorno senza problemi.Lo compro e ricompro appena termina

Punti di debolezza: Meglio acquistarlo in sconto

Laura Lai • 10/01/2017 • 16:39

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: Lo reputo uno dei mascara di fascia medio-bassa più validi tra quelli provati fin'ora.Si presenta bene esteticamente..con un bel packaging dal colore rosa metallico che lo rende ben visibile nello stand in profumeria..ha uno scovolino in silicone..che io prediligo perchè separa bene le ciglia e permette di evitare la formazione di piccoli grumetti.La colorazione è intensa..infatti le ciglia diventano super nere e super allungate,anche l'effetto volumizzante non è male!Già ricomprato più di una volta!

Laura Lai • 19/12/2016 • 10:02

BioNike Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie

Punti di forza: Ho utilizzato il trattamento perfezionatore anti-occhiaie di Bionike per attenuare la zona scura del mio contorno occhi e distendere le piccole rughette. Si presenta come un gel leggero colorato, piuttosto aranciato, in modo da contrastare maggiormente e coprire il colore violaceo tipico delle occhiaie.Il prodotto è contenuto in un tubetto da 15 ml e il prezzo si aggira intorno ai 20€ , si può acquistare in farmacia o parafarmacia.È dotato di un erogatore molto comodo che mi permette di applicare la giusta quantità evitando sprechi e dosi eccessive..infatti ne basta davvero poco..io lo picchietto delicatamente con i polpastrelli su tutto il contorno occhi e grazie al duplice effetto,ossia coprente e curativo ,riesco a mimetizzare le mie occhiaie con le quali convivo da una vita.Sulla confezione del Defence Eye di Bionike ho letto che contiene Troxerutina e siccome non conoscevo questo principio attivo, mi sono informata, ho scoperto che è utilizzata in campo medico come vasoprotettore in tutte quelle patologie nelle quali si presenta fragilità capillare. Devo ammettere che io sono molto esigente per quanto riguarda il contorno occhi perchè mi sono sempre imbattuta in prodotti troppo aggressivi che mi causavano reazioni o rossori ..come tutti sappiamo la pelle qui è più sottile e va fatta particolare attenzione quindi preferisco spendere un pochino di più ma avere un cosmetico affidabile;questo è indicato per me perchè la profumazione è super delicata ,quasi inesistente..nichel free ..praticamente anallergico..infatti non mi ha recato alcun problema nella zona perioculare. Inoltre si può utilizzare tutti i giorni prima del make up perchè non è pesante.. infatti..il vero punto di forza è la sua texture perchè si stende facilmente senza risultare pastoso..e con costanza si può apprezzare l'effetto idratante e illuminante giorno per giorno.

Punti di debolezza: Non può considerarsi un correttore vero e proprio perchè la coprenza non è alta..io lo considero un trattamento.

Laura Lai • 12/12/2016 • 23:50

Eucerin Olio Corpo

Punti di forza: La consistenza di questo olio lo rende comodo e pratico da utilizzare perchè non cola sulla pelle e mi permette di fare un bel massaggio su tutto il corpo ..in particolare su gambe e addome ..mi piace perchè ha un breve tempo di assorbimento e non lascia la pelle unta.Profumazione non invasiva.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto per un olio che all'interno non ha ingredienti naturali e non è efficace contro inestetismi come smagliature o cellulite anche se usato con costanza

Laura Lai • 12/12/2016 • 11:30

3.5