Profilo di Valentina.D

Valentina.D
Recensioni di Valentina.D (103)
Versace • Eros
Punti di forza: Questo profumo è eccezionale!!!l'ho regalato a mio marito ed è rimasto super contento. La boccetta è veramente raffinata e sul tappo cè la donna medusa in colore oro è veramente bella come si presenta. La fragranza è veramente seducente,ha un odore dolce e sensuale e si sente da lontano la scia che lascia sulla pelle. è stato il mio miglior acquisto e devo dire che ho trovato anche una super offerta online di una profumeria.
Punti di debolezza: nessuno è il miglior profumo maschile in assoluto.
Collistar • Ti Amo Italia Mille Baci Rossetto Luce e Colore SPF 15
Punti di forza: La confezione è veramente super carina ti viene voglia di acquistarlo e proprio per la confezione che l'ho acquistato qualche tempo fa e devo dire che anche la colorazione mi piace molto perchè è intensa e decisa.lascia la bocca idratata e resiste anche al cibo e acqua o altre bevande. dura 12h testato in qualche evento.
Punti di debolezza: il prezzo è un pochetto alto per la quantità di prodotto e l'inci non è dei migliori.
Biffoli • Separatore Dita
Punti di forza: questo separatore dita è veramente comodo e utilissimo. Non solo mi ha facilitato l'applicazione dello smalto ma anche per rimuovere calli è utilissimo perchè separa le dita veramente bene. poi è molto pratico e semplice da utilizzare. il prezzo è irrisorio e si può disinfettare e lavare senza che si rovina. promosso!
Punti di debolezza: nessuno.
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: buono sicuramente il prezzo e la profumazione delicata.
Punti di debolezza: applicando questo prodotto lisciante ho riscontrato dei problemi in quanto i capelli appena asciugati mi risultavano grassi e oleosi nonostante avessi usato pochissimo prodotto. per me è bocciato