Profilo di Valentina.D

Valentina.D
Recensioni di Valentina.D (103)
Schwarzkopf Professional • Hair Mascara
Punti di forza: la confezione è fantastica si camuffa bene perchè sembra un mascara per ciglia puoi portarlo in tasca o in borsa e all'occasione utilizzarlo. L'ho utilizzato in vacanza e devo dire che il prodotto mantiene bene sul capello e copre benissimo come se fosse una vera tinta. il prezzo è giusto per la quantità di prodotto.
Punti di debolezza: unica pecca è che non asciuga velocemente e quindi toccandomi i capelli le dita si sono un pochetto macchiate.
Compeed • Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes
Punti di forza: Da quando ho scoperto questi cerotti non li lascio più. soffro tantissimo di herpes e il prurito e fastidio con questi cerotti è ridotto al massimo. e posso tranquillamente truccarmi e camuffare l'herpes.
Punti di debolezza: il prezzo è alto per pochi cerottini
Lycia • Dischetti cotone
Punti di forza: questi dischetti sono belli morbidi e resistenti. non si separano.li uso con gel micellare e devo dire che struccano benissimo non serve nemmeno fare forza che catturano facilmente il trucco. Li uso nella mia routine quotidiana di pulizia viso. È ottimo anche con latte detergente e anche per rimuovere lo smalto perché trattiene molto bene il prodotto che metto sopra.
Punti di debolezza: il prezzo se non è in offerta è caro.
Venus • Igiene Intima Ultra Delicata
Punti di forza: Questo detergente è molto delicato,non irrita la pelle ed ha un profumo gradevole. Ti lascia la sensazione di freschezza e di pulito. il prezzo è ottimo e pochissimo rispetto ad altri prodotti di questo genere.