Profilo di Valentina.D

Valentina.D

Recensioni di Valentina.D (103)

Essence Pinzetta per sopracciglia

Punti di forza: è coloratissima ed ha vari modelli tra cui scegliere ha le punte oblique e tira i peli benissimo.prezzo piccolo per un prodotto buono che fa la sua parte.

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: la matita si presenta bene il pennellino è molto utile per stendere e pettinare bene le sopracciglia. il prezzo è ottimo la punta è molto resistente e ne basta davvero poco di prodotto per un risultato veramente ottimo. ha una tenuta di 8 ore ed è veramente pratica per usarla.

Punti di debolezza: la gamma di colori pecca un pochino perché c'è la variante scura e la variante chiara. fortunatamente sono bruna quindi il colore scuro mi va anche bene però ci vorrebbero più colori.

Trussardi Trussardi Donna

Punti di forza: questo profumo mi è stato regalato e devo dire che mi ha colpita moltissimo. La sua fragranza agrumata e con le note di gelsomino ti avvolgono completamente. un profumo di grande carattere ma allo stesso tempo delicato e non nauseante.

Essence Pennello per cipria

Punti di forza: questo pennello ha delle setole morbidissime e resistenti stende veramente benissimo sia la cipria che la terra e il prezzo è veramente ottimo. li puoi lavare tantissime volte e non si rovinano per nulla sono veramente ottimi