Profilo di Valentina.D

Valentina.D
Recensioni di Valentina.D (103)
Korff • Antirossore Crema Giorno Pelli Sensibili
Punti di forza: partendo dalla confezione del mio colore preferito? è ottima per la mia pelle che presenta piccoli capillari.Quando applico la crema sento la pelle morbida e levigata. ha una consistenza leggera sul viso ed è buonissima come base trucco.
Punti di debolezza: il profumo è quasi impercettibile e il prezzo è caro se non è in offerta.
Garnier • Ultra Dolce 5 Piante Shampoo
Punti di forza: ho acquistato questo shampoo in quanto sono rimasta affascinata dagli ingredienti tutti di origine naturale e volevo proprio qualcosa di naturale che potesse sgrassarmi la cute e a fine lavaggio sono rimasta soddisfatta sia dalla texture in gel che nonostante tutto ha fatto una buona schiuma e dal profumo delle 5 piante soprattutto eucalipto e limone.
Punti di debolezza: purtroppo non l'ho ricomprato più perché dopo aver asciugato i capelli la cute risultava come appesantita e avvertivo un leggero prurito i capelli non mi duravano nemmeno 2 giorno puliti e per questo non l'ho più acquistato. per i miei capelli tendenti al grasso non va bene perché solo al momento risultano lucidissimo dopo già qualche ora iniziano ad appiattirsi i capelli.
Bottega Verde • Mandorle Dolci Stick Labbra-2
Punti di forza: solo l'odore è abbastanza buono.
Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo e non mi è piaciuto non va bene su labbra secche o screpolate e non va bene nemmeno come base per il rossetto perché mi si formano dei grumi di colore .
Fiorucci • Fiorucci Classic
Punti di forza: il mio primo profumo in assoluto lo usavo da piccola favolosa fragranza dolce intesa ma non nauseante..la bottiglietta troppo carina ed è inconfondibile.