Profilo di Valentina.D

Valentina.D

Recensioni di Valentina.D (103)

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: una fragranza particolare mi avvolge completamente e piace moltissimo a tutti infatti mi chiedono che profumo uso

Punti di debolezza: il prezzo è la sua unica pecca un pó caruccio

Fiocchi di Riso Intimo Me

Punti di forza: è un prodotto validissimo lo uso fin dai primi giorni di nascita di mio figlio ha un profumo gradevolissimo è molto delicato sulla pelle più sensibile anche se arrossato il culetto per via del pannolino non brucia. un valido prodotto e la confezione molto carina.

Punti di debolezza: forse il prezzo ma io faccio sempre scorta quando è in offerta e il prezzo è ottimo.

Kiko Milano Full Coverage Concealer

Punti di forza: risulta molto buono per coprire occhiaie ,qualche brufoletto o piccola discromia della pelle. lo uso solo per queste piccole zone oppure sulle palpebre per far ravvivare il colore degli ombretti.

Punti di debolezza: è molto pastoso difficile da stendere sul viso e ha un effetto tipo maschera sul viso. la confezione è comoda ma non molto igienica

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Punti di forza: lo shampoo ha una buona profumazione e tende a sgrassare la cute. l'ho acquistato recentemente e devo dire che l'aceto di mora mi ha reso i capelli più lucidi.

Punti di debolezza: il problema è che appena lavati e asciugati i capelli risultano un pó secchi/aridi e ci vuole molto prodotto per poter fare abbastanza schiuma avendo capelli molto lungi.la confezione sarebbe da rimodernare.