Profilo di Elena Stocco
Elena Stocco
Recensioni di Elena Stocco (187)
Yves Rocher • Balsamo labbra karitè
Punti di forza: Premetto che on sono un amante dei balsami labbra, infatti questo mi è stato regalato! Ho iniziato ad usarlo perchè avevo le labbra secche che necessitavano di essere idratate; da quando ho iniziato ad usarlo le labbra risultano essere morbide e ben idratate, quando l'effetto svanisce non mi costa nulla riapplicarlo e lo porto sempre con me, ne basta davvero pochissimo. Lo applico anche la sera prima di andare a dormire e la mattina mi sveglio con le labbra morbide e rimpolpate.
Elena Stocco • 05/02/2020 • 08:56
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Punti di forza: Con questa crema mi trovo benissimo! Ne basta davvero poca per ottenere una pelle correttamente idratata, opacizzata e se usata con regolarità va anche ad affinare la grana della pelle. La trovo adatta anche come base trucco; a differenza di altre creme la profumazione è gradevole per nulla fastidiosa.
Elena Stocco • 05/02/2020 • 08:49
Yves Rocher • Aceto da Risciacquo
Punti di forza: Ero restia nel provarlo, credevo che fosse un prodotto poco adatto al mio tipo di capello e che li appesantisse solamente, invece mi sbagliavo!! Lascia i capelli morbidi e luminosi a lungo! Io ho provato questo prodotto con la confezione nuova, l'applicatore fa in modo che il prodotto venga distribuito correttamente e nella giusta quantità.
Elena Stocco • 05/02/2020 • 08:30
Garnier • Acqua Micellare Fresh
Punti di forza: Mi piace molto! La ricompro sempre per svariati motivi: strucca bene, elimina ogni residuo di trucco, non brucia la pelle e non me la fa nemmeno arrossare, ottimo rapporto qualità prezzo, tanto prodotto
Punti di debolezza: La confezione
Elena Stocco • 27/09/2019 • 13:41