Profilo di Elena Stocco

Elena Stocco

Recensioni di Elena Stocco (187)

Franck Provost Expert Couleur Shampoo

Punti di forza: L ho acquistato svariate volte, lo trovo facilmente in offerta e anche quando non lo è perché per la quantità di prodotto il prezzo secondo me è corretto. Lascia i capelli morbidi e puliti dentro mando una bella lucentezza

Punti di debolezza: La confezione

Elena Stocco • 27/09/2019 • 13:38

Garnier Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Punti di forza: ho I capelli grassi e posso dire che utilizzando questo shampoo mi ha sgrassato bene i capelli

Punti di debolezza: L’effetto non dura molto e il giorno successivo avevo i capelli crespi e spenti

Elena Stocco • 27/09/2019 • 13:34

Yves Rocher Gel Detergente Purificante - Clean Pore

Punti di forza: Partendo dal fatto che tutti gli ingredienti sono naturali e che già questo vuol dire tanto; ha la consistenza di un gel ma di fatto ha all'interno dei microgranuli che danno l'effetto scrub, può tranquillamente essere usato ogni giorno in quanto non è aggressivo e non fa arrossare la pelle

Punti di debolezza: non ne ho rilevati

Elena Stocco • 10/07/2019 • 13:01

NYC - New York Color IndividualEYESpalette

Punti di forza: Ne possiedo due, quella come in foto e una sui toni del marroncino; mi piacciono molto e le porto spesso con me, sono pratiche e al loro interno ci sono tutti i prodotti per creare un look completo, manca solo il mascara! io lo faccio perchè sono abituata ma prima di applicare gli ombretti utilizzo sempre un primer, gli ombretti hanno una buona scrivenza anche se non sono pigmentatissimi: per il prezzo che hanno vanno più che bene.

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati

Elena Stocco • 10/07/2019 • 12:48