Profilo di Elena Stocco

Elena Stocco

Recensioni di Elena Stocco (187)

L'Oréal Paris La Petite Palette

Punti di forza: Pratica sia da portare in viaggio sia da tenere in borsetta; i colori disponibili sono perfetti per creare sia un look da giorno sia un look da sera; si sfumano bene tra di loro e tendono a fare poco fall out. Consiglio di utilizzare un primer occhi prima di applicare gli ombretti sulla palpebra.

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati

Elena Stocco • 10/07/2019 • 12:44

L'Oréal Paris La Manicure Diamond Force

Punti di forza: Per me rimane il miglior trattamento rinforzante che io abbia mai provato specialmente da quando applico il gel sulle unghie; ogni tanto smetto di applicare il gel alle unghie e questo trattamento mi aiuta a mantenerle forti e sane senza che si sfaldino. lo consiglio moltissimo

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati

Elena Stocco • 10/07/2019 • 12:37

L'Oréal Paris Color Riche La Palette

Punti di forza: Questa palette per i miei gusti ha tutte le tonalità di rosso che indosso più spesso, pratica da portare in viaggio e da tenere in borsetta per le sue dimensioni; il pack è minimal ma molto elegante. Il pennello in dotazione non è dei migliori ma tutto sommato non mi sono trovata malissimo. Il rossetto ha una texture molto morbida e idrata le labbra.

Punti di debolezza: L'unico punto a sfavore è che i rossetti non sono a lunga tenuta, ma in un attimo è possibile ritoccarli.

Elena Stocco • 10/07/2019 • 12:32

Kiko Milano Signature eyemarker

Punti di forza: Non mi ha soddisfatta totalmente! Mi aveva incuriosita molto se non altro per l'applicatore diverso dai soliti eye-liner. Permette di fare una riga bella dritta e precisa e le prime applicazioni sono di un bel nero intenso. Consiglio di tenerlo a testa in giù per continuare ad avere un bel colore pieno

Punti di debolezza: non adatto ad essere portato in viaggio, il mio si è aperto svariate volte scaricando il prodotto nel tessuto della pochette così facendo l'applicatore si è infeltrito un po.

Elena Stocco • 10/07/2019 • 10:40