Profilo di Elena Stocco

Elena Stocco

Recensioni di Elena Stocco (187)

Bellaoggi Feel Glamour Blush Mat

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo; ne ho due e mi ritrovo ad utilizzarli molto spesso. Hanno una pigmentazione molto alta, facili da sfumare, modulabili e la loro consistenza è morbida e setosa. La confezione è dotata di un comodissimo specchio.

Elena Stocco • 05/02/2020 • 09:56

Bellaoggi Start Up! Primer Opacizzante Effetto Anti-Lucido

Punti di forza: Mi piace molto! Avendo la pelle mista grassa mi aiuta molto a prolungare la durata del fondotinta specie nella zona T. Non lo trovo per nulla pesante, anzi è molto leggero e facile da stendere.

Punti di debolezza: Nessuna

Elena Stocco • 05/02/2020 • 09:51

Kiko Milano Make me matte!

Punti di forza: l'ho provata più volte (acquistata con una promo) per farmi un'idea precisa. Trovo che il tessuto sia imbevuto di tantissimo siero bianco da poter riutilizzare come primer prima del trucco o prima della crema che si è soliti utilizzare. Il tessuto della maschera è molto morbida e si adatta al viso senza staccarsi o colare.

Punti di debolezza: A prezzo pieno non l'avrei acquistata.

Elena Stocco • 05/02/2020 • 09:46

Yves Rocher Gloss Balsamo

Punti di forza: Giusto compromesso tra idratazione e colore; non si stende a macchie, non si sposta e non appiccica. Mi ritrovo ad usarlo spesso, non dico tutti i giorni ma quasi. E' un gloss leggermente più denso rispetto ad altri che ho provato.

Punti di debolezza: Prezzo

Elena Stocco • 05/02/2020 • 09:36