Profilo di Martina Pighini

Martina Pighini

Recensioni di Martina Pighini (160)

Garnier Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo

Punti di forza: Abbiamo la classica confezione in plastica di tutti gli Ultra dolce, con il tappo a forma di fogliolina apri e chiudi. Il colore è diverso a seconda della tipologia di shampoo. L'Ultra dolce al karité ha una confezione gialla e tappo marrone. Nella confezione è scritto che è indicato per i capelli ricci o mossi tendenti al crespo. La consistenza ècremosa: né troppo densa, né troppo liquida, e rende il prodotto facile da applicare, massaggiare e risciacquare. La profumazione è molto piacevole, si sente proprio il mix tra avocado e karitè!! Una cosa che mi piace e si differenzia da altri prodotto è il fatto che si riesce ad usare il prodotto fino all'ultima goccia senza sprechi.

Punti di debolezza: Per la mia cute è troppo pesante, mi sporca subito i capelli

Martina Pighini • 01/10/2016 • 14:28

Astra Smoothing Primer

Punti di forza: Texture gelatinosa trasparente che applicata sul viso rende più semplice la stesura e la durata del fondotinta. Non unge la zona T e non irrita la pelle anzi la rende luminosa e liscia

Martina Pighini • 30/09/2016 • 23:09

Astra Eye Liner-3

Punti di forza: Prezzo, facilità di stesura, pennellino fine di precisione, colore nero intenso

Punti di debolezza: Si secca troppo in fretta dentro la confezione, e troppo lentamente quando steso sull'occhio

Martina Pighini • 30/09/2016 • 23:03

Vichy Dercos Aminexil Pro

Punti di forza: Partiamo dal presupposto che qualsiasi prodotto anticaduta non fa miracoli ma cerca di attenuare il problema. Adesso vi parlo un pò di questo prodotto nello specifico: la confezione è di 12 fiale da 6 ml per 1 fiala al giorno. Quindi ogni confezione durerebbe 12 giorni. Il prezzo non è economico, e so che è un azzardo spendere tutti quei soldi per un prodotto che non si conosce (io personalmente non lo farei mai) in più se ogni 12 giorni bisogna spendere tutti quei soldi per un trattamento che dovrebbe durare diverse settimane. MA QUESTO PRODOTTO E' EFFICIENTE ANCHE CON SOLO 2 FIALE A SETTIMANA! Il metodo d'utilizzo che ho adoperato io è questo: a capelli umidi passo il prodotto in cute insistendo sulle zone critiche (dove si vedono diradature o dove si perdono principalmente i capelli durante il cambio naturale) dopo ciò massaggio molto energicamente la cute facendo pressione e movimenti rotatori con i polpastrelli per stimolare i vasi sanguigni che abbiamo sotto cute, tutto questo per 5 minutini. Finito passo all'asciugatura dei capelli. Fidatevi che attenua la caduta, molte mie clienti in salone hanno notato meno capelli sulla spazzola!

Punti di debolezza: Come ogni trattamento NON FA MIRACOLI, NON VI FARA' SPUNTARE CAPELLI CHE IN PRECEDENZA GIA' NON AVEVATE, ma frena notevolmente la caduta!!! Se avete problemi di caduta che non è causata dal cambio di stagione o da stress ma bensi da altre fonti, rivolgetevi ad un tricologo o un dermatologo

Martina Pighini • 30/09/2016 • 17:28