Profilo di Martina Pighini
Martina Pighini
Recensioni di Martina Pighini (160)
Franck Provost • Expert Reparation Maschera
Punti di forza: E' ideale per capelli fragili e danneggiati quindi ho voluto provarla dato che calza proprio a pennello con il mio tipo di capello. Ogni confezione ha il proprio colore in base ai suoi effetti: quella per capelli danneggiati è di colore arancione sulla parte frontale. La confezione è bella grossa ed è da 400 ml. ed il costo nei grandi supermercati varia dai 5-6 euro. La sua consistenza è abbastanza cremosa e la sua profumazione non è forte, una volta sciacquati e asciugati i capelli non si sentirà! Il modo d'utilizzo che uso io è questo: una volta effettuati due shampoo, strizzo bene i capelli eliminando l'acqua in eccesso; prendo una buona quantità di prodotto e la distribuisco sui miei capelli dalle lunghezze alle punte e poi li tengo su con una pinza per 5-10 minuti (il tempo di insaponarmi e sciacquarmi il corpo) dopo di che passo al risciacquo PROFONDO del prodotto sui capelli. Una volta finito lo styling mi sono ritrovata capelli morbidi lucenti e docili al pettine
Punti di debolezza: Avendo capelli fini e una cute che si sporca subito, li appesantisce troppo.
Martina Pighini • 30/09/2016 • 17:10
Elvive • Total Repair 5 Balsamo Spray
Punti di forza: Mi ha colpito la sua innovazione essendo un balsamo spray senza risciacquo. Ho potuto notare che usando questo prodotto i miei capelli sono morbidi e super leggeri, e passando le mani in mezzo non si formano nodi. Mantiene ed esalta la lucidità del capello! La mia modalità d'utilizzo è stata questa: ho lavato i capelli con solo shampoo (2 volte per esattezza) senza applicare nient'altro. Ho tamponato i miei capelli per levare l'acqua in eccesso ed ho spuzzato una giusta quantità di prodotto dalle lunghezze alle punte massaggiandole delicatamente e pettinandole per distribuire il prodotto e se noto che i capelli sono ancora annodati insisto con il prodotto. Non passo subito alla piega con phon, bensi lascio che penetri 10 minuti nelle squame del capello cosi da essere più efficace. Inizio subito con l'asciugatura spazzola e phon senza levare l'acqua in eccesso in modo che il prodotto con l'azione del calore si ''saldi'' bene al capello e quindi faccia più effetto mantenendo anche un buono stato di anticrespo in questo modo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Martina Pighini • 30/09/2016 • 16:57
Nivea • Straight & Easy Fluido Liscio Totale
Punti di forza: Ho un capello particolare: non è ne riccio ne liscio, è indefinito e tende a diventare uno scopino di paglia quando c'è umidità. Quindi cosa faccio? Quando sono in giro a far compere mi fermo sempre davanti agli scaffali di prodotti cosmetici sopratutto riguardanti i capelli. Ne ho provati svariati dai meno efficienti a quelli top, portandomi a casa anche questo. La cosa che mi ha attirata e di conseguenza mi ha spinta ad acquistarlo è stato sicuramente l'impatto che ho avuto alla vista della confezione, carina sobria e pratica. Leggendo dietro la confezione questo prodotto promette di rendere i nostri capelli lisci luminosi e setosi anche senza l'utilizzo della piastra rendendo più facile la piega e l'effetto anticrespo proteggendo i nostri capelli dalle fonti dannose. La modalità di applicazione è molto semplice, basta applicare una o due noci (consiglio una sola noce a chi ha capelli fini tendenti al grasso) su capelli bagnati tamponati precedentemente da asciugamano, pettinare i capelli in modo da distribuire meglio il prodotto su tutta la capigliatura asportando quello in eccesso, e passare all'asciugatura con phon utilizzando una spazzola grande. Personalmente ho acquistato questo prodotto ben due volte perchè mi è piaciuto, ha una profumazione leggera e floreale. La cosa che ho apprezzato è che è accessibile a tutti in quanto economico e basta poco prodotto per applicazione quindi dura molto.
Punti di debolezza: E' piuttosto grassoso, infatti ho detto e consigliato di utilizzarne una piccola noce per ogni applicazione a chi ha già problemi di sebo. Non fa miracoli ma nessun prodotto li fa!
Martina Pighini • 30/09/2016 • 16:09
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil
Punti di forza: E' un olio da svariate proprietà che se pur non professionale, è validissimo! Io personalmente ho capelli strani, la cute s'ingrassa subito mentre le lunghezze e le punte rimangono piuttosto aride e sfibrate causa colorazioni e mechès. Acquistando questo prodotto mi sono trovata benissimo in quanto non appesantisce per niente la cute e rimane leggero sui capelli; Lo uso in svariati modi: prima di lavare i capelli faccio un impacco pre-shampoo su lunghezze e punte lasciandolo agire 15-20 minuti e poi passo al lavaggio. Altre volte lo uso dopo il lavaggio, prima dell'asciugatura distribuisco una piccola quantità di prodotto su lunghezze e punte e passo alla messa in piega con phon ottenendo risultati ottimali e duraturi fino a quando non rilavo i capelli. Infine lo uso anche in periodi dopo aver usato altri prodotti specifici (es. quando mi cadono i capelli uso prodotti curativi) e dopo l'asciugatura mi bagno le mani con una noce piccola di prodotto che andrò a distribuire leggermente sulle punte per nutrirle. Ha un effetto positivo anche sul crespo, infatti aiuta a prevenirlo se usato prima della piega a capelli umidi. Pur non essendo un prodotto naturale, io mi trovo molto bene e lo riacquisterò non appena sarà di nuovo in offerta!
Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto senza offerta!
Martina Pighini • 30/09/2016 • 14:40