Profilo di Martina Pighini
Martina Pighini
Recensioni di Martina Pighini (160)
Kiko Milano • Skin Evolution Foundation Spf 10
Punti di forza: Texture coprente e densa Non lucida la pelle e dura a lungo. Non irrita la pelle
Punti di debolezza: Non amo molto la sua profumazione. CAMBIATE L'EROGATORE VI PREGO!!! S'inceppa sempre cosi' che devo pigiare e ripigiare prima che esca del prodotto, che non sai mai se è una minima quantità o eccessiva. Sicuramente quando il prodotto sembra finito perchè l'erogatore non ne fa più uscire, al suo interno c'è sempre un pò di prodotto.. non mi piace questa confezione
Martina Pighini • 28/09/2016 • 16:43
Astra • My Foundation
Punti di forza: Acquistato come fondotinta d'emergenza in caso rimanessi senza il mio. L'ho provato diverse volte miscelandolo con qualche goccia del mio in estate perchè le colorazioni anche le più chiare sul viso risultano più scure. Texture cremosa e coprente.
Punti di debolezza: Più passano le ore e più tende un pochino a lucidare, l'applicazione la faccio con le mani in quanto ho provato col pennellino e mi lascia qualche segno di stesura non omogenea. Colorazioni che sembrano chiare ma una volta applicate tendono ad essere 1-2 toni più scure.
Martina Pighini • 28/09/2016 • 16:34
Astra • Skinstick
Punti di forza: Confezione comoda che porto sempre con me in borsa per qualche ritocchino. Texture morbida e altamente coprente, basta veramente poco prodotto per ottenere buoni risultati. Io ho una pelle tendente al grasso quindi evito di applicarlo nella zona T che si lucida facilmente, ma nel complesso lo adoro! L'ho acquistato qualche giorno fa assieme ad un altro prodotto astra e mi sono trovata veramente bene. L'ho trovato anche a meno di 8.00 euro
Punti di debolezza: non è adatto alla stesura sul punto T delle persone con pelli tendenti al grasso
Martina Pighini • 28/09/2016 • 16:30
Astra • Forever Gloss
Punti di forza: E' carinissima la confezione, ed il pennellino è morbidissimo. Lucida moolto le labbra.
Punti di debolezza: Texture appiccicosa, pigmentazione quasi nulla..rimane più sull'effetto blando colorato quasi trasparente.. nonostrante avessi preso un colore abbastanza acceso
Martina Pighini • 28/09/2016 • 16:23